Забрала дочь и уехала: что происходит с Еленой Темниковой

Забрала дочь и уехала: что происходит с Еленой Темниковой
Елена Темникова
Бывшая солистка группы Serebro последовала примеру многих звездных коллег и покинула Россию. Свое местоположение Темникова старательно скрывала, но долго хранить тайну не вышло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистка Алена Жигалова в своем Youtube-шоу часто раскрывает подноготную российских селебрити. На этот раз она сообщила, что Елена Темникова уже давно не живет в России. По неподтвержденной информации, весь последний год певица посвятила тому, чтобы обосноваться в новой стране.

Выбор участницы «Фабрики звезд» пал не на Израиль или Латвию, которые в последнее время стали довольно популярны среди эмигрантов. Темникова нашла приют в Португалии. Вместе с ней перебрались за рубеж и муж, и дочь Александра.

«Никто об этом не знает, что она там. Живет вместе с семьей, с мужем и дочкой, но нигде это не афиширует, выпускает песни», - рассказала Алена.

Жигалова добавила, что зарабатывать на жизнь Темникова по-прежнему продолжит в России. Она все также снимает клипы, записывает новые треки, чтобы презентовать их на родине, где у нее уже есть армия фанатов. При этом журналистка уверена, что прояснить свою позицию звезде все же стоило бы.

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Темникова действительно ничего не рассказывает ни о личной жизни, ни о переезде. Певица не скрывает, что последние несколько месяцев провела в Португалии, однако заявляет, что приехала сюда специально для съемок нового клипа.

Отметим, что в последний год новостей об исполнительнице в прессе появлялось крайне мало. Месяц назад она объявила, что возвращается на российскую сцену, однако на официальном сайте Темниковой в разделе «Афиша» нет никаких запланированных концертов.



Источник: Youtube-шоу "Алена, блин!"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Темникову с округлившимся животом поздравляют с беременностью
Елена Темникова рассказала, как педофил заманил ее в отель
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский