«Ты просыпаешься с утра, и тебе ничего не надо»: Кожевникова сообщила о серьезном диагнозе

"Ты просыпаешься с утра, и тебе ничего не надо": Кожевникова сообщила о серьезном диагнозе
Мария Кожевникова давно не появлялась на публике
Знаменитая Аллочка из сериала «Универ» принесла Марии Кожевниковой не только славу, но и проблемы. Девушка играла серьезнейшие роли в тяжелых фильмах и пыталась найти справедливость в Госдуме, но в итоге оказалась под присмотром врачей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Кожевникова, пропавшая из поля зрения поклонников несколько лет назад, наконец объяснилась с фанатами. В новом интервью звезда комедийного сериала «Универ» рассказала, для чего на самом деле ей понадобился перерыв в карьере.

По словам знаменитости, пять лет работы в Госдуме обрезали ей крылья и «принесли много разочарований». Мария пыталась сделать детский спорт доступнее, решить проблемы с медициной и образованием, однако на деле добиться справедливости оказалось очень непросто.

Многие коллеги ее не поддерживали, поскольку, уверена звезда, были ужасно далеки от жизни простых людей. Постоянный стресс лишил Кожевникову радости жизни. На три года актриса впала в депрессию.

"И тут вдруг ты просыпаешься с утра, и тебе ничего не надо, ничего не хочется, нет ни цели, ни мечты. Не было желания общаться с друзьями, я перестала брать трубку – и 90% из моего прежнего круга общения сами собой отпали. Я функционировала как мама и выполняла все свои обязанности, но это происходило на каком-то инстинктивном уровне", - поделилась звезда.

Мария рассказала, что в тот период очень радовалась только успехам детей, в которых вкладывала много сил, но о себе совсем забыла. Она отказалась от депутатского мандата, не снималась в кино, не занималась творчеством. Однако теперь дела пошли на лад.

Кожевникова сейчас не интересуется политикой вовсе, предпочитая заниматься своим ментальным здоровьем. Она активно осваивает новые сферы деятельности (выращивает овощи на собственном участке) и вновь возвращается к творчеству. Мария работает над двумя новыми кинопроектами и даже намерена попробовать себя в качестве сценариста и певицы.

"Раскрою секрет: недавно записала песню. Всем, кто слушал, очень нравится. Песня для комедийного проекта, но, возможно, я выпущу ее раньше выхода фильма. Я вложила большие деньги в два экологических проекта и сейчас очень интересуюсь направлением здорового питания. Может быть, даже попробую себя в сфере сельского хозяйства", - рассказала знаменитость.

Напомним, что выходить в свет звезда сериала «Универ» начала в конце минувшего года. Тогда поклонники ахнули, увидев, что от образа сексуальной стройной блондинки не осталось и следа.






На эту тему:
«Не жалею!»: растолстевшая Кожевникова призналась в любви к лишним килограммам
Лишний вес и старое трико: неузнаваемая Кожевникова вышла в свет