«Агрессия – это путь в никуда»: Надежда Бабкина рискнула жизнью

«Агрессия – это путь в никуда»: Бабкина рискнула жизнью
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина приняла важное решение. Знаменитая исполнительница уехала из столицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежде Георгиевне не впервой рисковать жизнью. За годы карьеры исполнительница побывала в Южной Осетии, в Афганистане и Чечне. Главное для певицы во время подобных поездок — подбодрить утомленных боевыми действиями людей. На сей раз Бабкина отправилась в Луганск и Донецк.

«Я все видела своими глазами. Поэтому рассказывать, что ты испытываешь, я думаю, бессмысленно... И ты ориентируешься, какой посыл сделать, чтобы человеку было в помощь», — отметила звезда после концерта в Луганске.

Местные жители встретили Надежду Бабкину и артистов Московского государственного академического театра «Русская песня» с распростертыми объятиями. Как отметила сама Надежда Георгиевна, так было и до СВО: все гости Луганска могли надеяться на теплый прием, вкусную еду и приятный разговор. И в нынешние мрачные времена в этом плане ничего не изменилось, считает она.

Примечательно, что выступала Бабкина перед жителями Луганска как на русском языке, так и на украинском. Как известно, исполнительница против уничтожения какой-либо культуры. Кроме того, артистка хотела тронуть сердце каждого пришедшего на концерт зрителя.

«Моя задача — никогда не разрушать любую разновидность культуры, любое вероисповедание, потому что агрессия — это путь в никуда. Люди, попав в агрессию, сами себя уничтожают», — заявила Бабкина.

Трудно не согласиться с Надеждой Георгиевной. Только недавно все говорили те же самые слова после инцидента, который произошел с Юлией Барановской. Как известно, телеведущая оказалась на волоске от смерти. Звезда экрана попала под обстрел ВСУ в центре Донецка. В Сети быстро появился ролик, на котором видно, как сильно испугалась Барановская. На ведущей просто не было лица. И каждый из наших артистов, который приезжает с концертами или другой рабочей задачей в Донбасс, прекрасно понимает, какой угрозе подвергается. И все равно звезды жаждут подбодрить местных жителей.



Источник: «Известия»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Вцепилась в волосы и оседлала: Бабкина слила постельное фото Ягудина с другой
«Ушла из жизни из-за ковида»: возлюбленный Надежды Бабкиной со слезами на глазах сообщил трагические новости