Несуществующее имя и киргизский счет: Собчак призналась в коварном обмане

Несуществующее имя и киргизские счета: Собчак призналась в коварном обмане
Ксения Собчак решила остаться жить и работать в России
Протесты против российской спецоперации на Украине обернулись для Ксении Собчак неприятностями не только на родине, но и за рубежом. Теперь на любимых курортах знаменитости не рады, но она готова на все, чтобы иметь возможность комфортно отдыхать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший кандидат в президенты Ксения Собчак решила не следовать примеру знаменитых коллег и приятелей и объявила, что остается жить и работать в России. Однако от заграничных поездок звезда отказываться не намерена. Все лето она колесила по миру то в рабочих целях, то ради отпуска на море.

В конце курортного сезона Собчак решила подвести итоги. Она поделилась своими наблюдениями в личном микроблоге в «Инстаграме*». Ксения сообщила, что впечатления от поездок у нее остались в основном хорошие.

"Позитивные выводы этого лета : на уровне людей я нигде не встретила недоброжелательности к нам по принципу национальности. Люди сильно умнее , чем о них думают политики", - написала Собчак под снимком из самолета.

В памяти знаменитости остался лишь один малоприятный эпизод, который произошел во Франции. Ксения Анатольевна хотела приобрести чемодан в галерее Лафает, но сделать этого не смогла. Бывшему кандидату в президенты России в обслуживании было отказано, так как «в базе был ее паспорт». Но просто так Собчак, как известно, не сдается.

«Ну ничего, зашли в другой отдел, представились несуществующим именем и с киргизской карты оплатили счет. Было неприятно, конечно, но все это мелочи жизни», - призналась журналистка.

На негативно настроенных европейских продавцов светская львица не держит зла. «Дружбы, любви, взаимопомощи оказалось вокруг гораздо больше ,чем глупости и зла. И это самое главное», - заключила она.

Напомним, что недавно бывшей ведущей «Дома 2» пришлось покинуть Латвию из-за новой политики стран Прибалтики в отношении россиян. После этого светская львица, взяв с собой мужа и сына, укатила в солнечную Турцию.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Греб миллионами: ругающий Россию Максим Виторган получал огромные деньги из госбюджета
Ксения Собчак пошла на отчаянный шаг, чтобы вернуть потерявшего интерес мужа