«Не могу сказать, что все нормально»: состояние потерявшей мать внучки Владимира Конкина вызывает опасения

«Не могу сказать, что все нормально»: состояние потерявшей мать внучки Владимира Конкина вызывает опасения
Дочь Софии продолжает скучать по маме
Два года назад Владимир Конкин похоронил младшую дочь Софию. Молодая женщина умерла в результате несчастного случая, который произошел в одном из московских фитнес-центров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Согласно заключению экспертов, на момент смерти 32-летняя наследница артиста была пьяна. Однако этот факт совершенно не оправдывает халатного отношения со стороны руководства фитнес-центра. В роковой день в бассейне недосчитались не только инструкторов по плаванию, но и медика. Почему специалисты отсутствовали на рабочем месте, история умалчивает.

С тех пор жизнь семьи Софии изменилась. Отец несчастной тяжело переживал утрату и даже стал путать с покойной любимую внучку Калису. После похорон 11-летняя дочь Конкиной была отправлена к дальним родственникам. Звездный дедушка в силу возраста и наличия хронических заболеваний просто не мог обеспечить девочке должного ухода. Зато теперь актер регулярно наведывается в Санкт-Петербург, где  живет наследница.

По словам адвоката Владимира Конкина, даже два года спустя Калиса продолжает тосковать по маме. Поэтому говорить о том, что у потерявшей родного человека девочки все хорошо, язык не поворачивается. Как известно, после развода София воспитывала дочь в гордом одиночестве и была ей всегда не только родительницей, но и близкой подругой.

«Я не могу сказать, что у ребенка все нормально, потому что потерять мать в таком возрасте — это очень большая травма. Ребенок находится у родственников, пытаются создать нормальное детство, насколько это возможно. В этом плане все нормально. Владимир Алексеевич посещает внучку, время с ней проводит», — отметил юрист.

Напомним, что 22 сентября 2022 года София Конкина пришла в фитнес-клуб на Красной Пресне, где в итоге и захлебнулась в неглубоком бассейне. Женщину госпитализировали в одну из московских больниц, но она все равно скончалось от асфиксии.



Источник: "Пятый канал"

Источник фото: Иван Макеев/«КП»




На эту тему:
Почему дочь трагически погибшей Софии Конкиной не воспитывают близкие родственники
«Я тебя очень любил и люблю!»: люди расплакались после трогательного обращения Владимира Конкина к погибшей дочери