Впавшая в истерику Хаматова устроила скандал в Риге и напала на гражданку России

Впавшая в истерику Хаматова устроила скандал в Риге и напала на гражданку России
Чулпан Хаматова
Еще совсем недавно у актрисы была безупречная репутация. Звезда играла главные роли в серьезном кино, совмещала съемки с театром и занятием благотворительностью. Теперь же каждая новость об артистке одна хуже другой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крах Чулпан начался с ее побега из России вскоре после старта спецоперации. Пока звездные коллеги актрисы в открытую выражали собственные позиции по поводу СВО на Украине, Хаматова просто молча перебралась в Латвию вместе с детьми. Вскоре после этого знаменитость дала откровенное интервью, в котором четко обозначила свою позицию по поводу спецоперации и нынешней политики наших властей.

С тех пор прошло уже несколько месяцев. За этот срок Чулпан успела не один раз отречься от прежних взглядов, высмеять собственное звание народной артистки РФ, а также осознать простую и печальную истину — за границей она мало кому нужна и о сытной жизни придется забыть.

Между тем некоторые отечественные журналисты не оставляют попыток пообщаться с беглой звездой. Одна из представительниц СМИ нашла Хаматову в Риге и попыталась договориться о беседе. «Мы с Чулпан знакомы: делали интервью, когда она жила в России. Теперь хотелось бы поговорить о ее жизни в Прибалтике», — объяснила наша коллега по цеху.

Вполне ожидаемо, Хаматова не очень тепло восприняла соотечественницу. Однако никто не мог представить, во что именно выльется безобидное желание журналистки из РФ пообщаться с Чулпан. О том, что произошло в Риге, в подробностях рассказала очевидец произошедшего Наталья Васильева, которая приходила на концерт Хаматовой.

«Спустя полчаса Чулпан вышла из гримерки в сопровождении некой дамы. И эта журналистка из России подошла к ней уже лично – попросила об интервью. «Отойдите на пять метров! — закричала спутница Хаматовой. - Дайте нам пройти!» Российская журналистка растерялась, а Чулпан холодным тоном как отрезала: «Не смейте ко мне приближаться», - делится Васильева.

История получила свое продолжение почти сразу. Уже на улице журналистка попыталась сфотографировать негативно настроенную Хаматову. И вот тогда Чулпан впала в истерику и накинулась на представительницу СМИ. По словам очевидцев, обычно такая милая звезда словно с цепи сорвалась.

«Я вам сказала, чтобы вы ушли! Вам не ясно?!» — вопила Хаматова.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Униженная Чулпан Хаматова на коленях возвращается в Россию
Раскрыты планы Чулпан Хаматовой по переезду в США