«Какая красивая пара»: Ходченкову застали с бывшим женихом Варнавы

«Какая красивая пара»: Ходченкову застали с бывшим женихом Варнавы
Ходченкова предъявила привлекательного партнера
За последние годы внешность красавицы-блондинки претерпела революционные изменения. А вот ситуация в личной жизни звезды по-прежнему окутана таинственностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно актриса театра и кино Светлана Ходченкова показала просвечивающийся сквозь кожу скелет. Поклонники знаменитости бьют тревогу из-за аномальной худобы любимицы, которая продолжает таять на глазах. Замужем артистка была лишь однажды, но брак с коллегой по цеху Владимиром Яглычем распался через пять лет.

С тех пор звезду фильма «Благословите женщину» неоднократно подозревали в романах с известными мужчинами. В своем личном микроблоге знаменитость делится кадрами с тренировок или отдыха. Любимого человека, если таковой и имеется в ее жизни, Ходченкова демонстрировать не спешит. Однако сегодня народ ахнул при виде брутального красавца, с которым застали артистку. На архивном кадре Светлана оказалась запечатлена в компании известного режиссера и сердцееда по совместительству Александра Молочникова.

«Какая красивая пара»: «Светлана еще совсем девочка»; «А эти двое отлично смотрятся», — высказались интернет-пользователи.

«Какая красивая пара»: Ходченкову застали с бывшим женихом Варнавы
Ходченкова и Молочников 

Вместе с тем, помимо толп поклонниц у Молочникова хватает и недоброжелателей. Несколько месяцев назад 30-летний светский лев угодил в эпицентр скандала после расставания с Екатериной Варнавой. Звезда популярного комедийного шоу находилась с любимым мужчиной в отношениях около двух лет и уже вовсю мечтала о детях. По слухам, союз артистов разрушила измена – Молочников крутил роман за спиной Екатерины на глазах у коллег.

Примечательно, что пара не делала громких заявлений о расставании, но народная молва была неумолима. Сначала бывшие партнеры отписались друг от друга в соцсетях, а затем удалили все совместные фотографии. Поговаривают, что обиженная и униженная юмористка так и не простила бывшего избранника за предательство.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Богомолов сделал это из вредности»: стало известно о разрушенной карьере Молочникова
«Очень хотела ребенка давно»: Собчак выступила с внезапным заявлением