Сообщившая о раке Елизавета Боярская вышла на связь из больницы

Сообщившая о раке Елизавета Боярская вышла на связь из больницы
Елизавета Боярская
Актриса пообщалась с поклонниками после долгого молчания. В своем микроблоге Боярская поделилась кадрами из больницы, где она сейчас находится, и показала лечащего врача.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад поклонники стали всерьез беспокоиться по поводу 36-летней актрисы театра и кино Елизаветы Боярской. Дело в том, что вот уже на протяжении долгого времени сообщившая о раке красотка не выходит в свет, а также не проявляет никакой активности в социальных сетях. Сегодня дочь Михаила Боярского наконец-то вышла на связь, опубликовав в своем микроблоге на запрещенной в России платформе Instagram* несколько видеозаписей из больницы. На кадрах можно заметить 3-летнего наследника актрисы Григория, который прогуливается по кабинетам и разговаривает с врачом.

«Сообщившая
Сын Лизы Боярской 

«Наш дорогой доктор и центр остеопатии переехали в новый уютный дом. Поздравляем с новосельем, ну а мы за вами повсюду! Десять лет с радостью и любовью доверяем Ольге Юрьевне самое дорогое — здоровье всей семьи», — написала Боярская.

Пользователи Сети активно отреагировали на размещенное знаменитостью видео. «Да, хороший специалист сегодня на вес золота», «У нас тоже есть несколько врачей, за которых держимся и которых всем рекомендуем», «Хорошо, что посоветовали, я как раз искала остеопата», — высказываются комментаторы.

Напомним, что в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу по сцене Максима Матвеева. Пара воспитывает двоих сыновей — 10-летнего Андрея и 3-летнего Григория. Кроме того, у актрисы есть 17-летняя крестница по имени Лиза, которая занимает в жизни Боярской особое место.

«Ты удивительная, очаровательная девушка! Пусть у тебя все получается. Дорогая, как же быстро летит время! С днем рождения», — недавно обратилась дочь Елизавета Михайловна к девушке.



Источник: Instagram*

Источник фото: Кадр из видео Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«С сережками на гея похож»: муж Боярской в странном виде вызвал шок
«Зубы не свои»: что стало с Лизой Боярской