Сердце разрывается: тоскующая Остроумова бросилась на могилу Гафта в особый день

Сердце разрывается: тоскующая Остроумова бросилась на могилу Гафта в особый день
Ольга Остроумова и Валентин Гафт
Вдова Валентина Гафта все еще не оправилась от потери. Актриса очень грустит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народная артистка Ольга Остроумова несколько лет назад пережила трагедию. Актриса похоронила мужа и коллегу по цеху Валентина Гафта. Звезда картин Эльдара Рязанова скончалась от последствий перенесенного годом ранее инсульта. 2 сентября Валентину Иосифовичу могло было исполниться 87 лет, но судьба распорядилась иначе.

Общаясь с журналистами, Остроумова призналась, что ее сердце разрывается от тоски по по Гафту. Актриса вспоминает времена, когда она и ее избранник приглашали гостей, накрывали стол и весело отмечали праздники. Друзья Валентина Иосифовича не забывают Ольгу Михайловну. В день рождения Гафта телефон актрисы разрывался от звонков. Внимание старых знакомых очень приятно артистке.

2 сентября Остроумова навещала могилу супруга. Он похоронен на Троекуровском кладбище на Аллее актеров. Ольгу Михайловну сопровождал сын Михаил от брака с режиссером Михаилом Левитиным.

«Поставили цветы, поздравили Валентина Иосифовича. Недавно на его могиле установили памятник. На мой взгляд, — замечательный. На открытии был весь театр «Современник», присутствовали его друзья», — рассказала Ольга Остроумова.

74-летняя актриса сейчас очень много работает. У звезды экрана сплошные репетиции. Она едва нашла время съездить на могилу избранника. Как только выдалась свободная минутка, она бегом бросилась на кладбище.

Ольга Остроумова, напомним, трудится в Театре им. Моссовета. На сцену звезду выкатывают в инвалидной коляске.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему:
Ольга Остроумова: «Жалею, что мало хвалила Гафта, он меня даже боялся»
Вдовы Валентина Гафта и Бориса Невзорова установили надгробия на их могилах