Так и осталась чужой: Меган Маркл не позвали на прощание с королевой

Так и осталась чужой: Меган Маркл не позвали на прощание с королевой
Королева умерла в окружении самых близких
Всего час назад стало известно о смерти лица британской монархии. Как только состояние Елизаветы II ухудшилось, проститься с ней захотели многочисленные родственники. Не стал исключением и младший внук.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елизавета Виндзорская скончалась сегодня, 8 сентября, в Шотландии. На данный момент замок Балморал превратился в место самого настоящего паломничества для родни почившей монархини. Как только стало известно об ухудшении состояния королевы, туда поспешил и герцог Сассекский, который в это самое время находился в турне по Европе. Поступок рыжеволосого принца совсем ее удивил подданных, ведь до «бегства» в Калифорнию Гарри являлся любимчиком бабушки.

Все подробности похорон и прощания с Елизаветой II мы собираем в отдельном материале.

Как пишут британские таблоиды, Меган Маркл так и не отправилась на прощание с королевой, хотя наверняка понимала, что другой возможности свидеться с именитой родственницей у нее, скорее всего, не будет. Похоже, оправдание о необходимости остаться рядом с детьми не убедит всех тех, кто внимательно следил за нескучными приключениями бывшей сериальной актрисы. Несмотря на годы, которые прошли с момента свадьбы Сассексов, Меган так и осталась чужой для родственников мужа.

Впрочем, «симпатии» сторон совершенно взаимны. Маркл явно не хотела в очередной раз испытать дискомфорт, общаясь с королевским семейством. А после разгромного интервью, в котором брюнетка не так давно «похоронила» принца Чарльза, ее появление при дворе как минимум нежелательно. Тем более что именно герцог Уэльский отныне является британским монархом. Налицо насмешка судьбы: Меган умудрилась вступить в неравную схватку с королем…

Как ранее писала «Экспресс газета», смерть Елизаветы II нанесла чудовищный удар Британии. Очевидно, что пострадают общественная и финансовая сфера, ведь траур в стране продлится без малого две недели. Впрочем, сценарий похорон королевы был разработан в Букингемском дворце еще много лет назад.



Источник: Sky News

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: