«Плохиш»: звездный астролог раскрыла тайны нового короля Великобритании

"Плохиш": звездный астролог раскрыла тайны нового короля Великобритании
Королевский трон достался Чарльзу только в 73 года
Накануне днем, 8 сентября, ушла из жизни королева Великобритании Елизавета II. Престол унаследовал ее сын, принц Чарльз, который теперь именуется королем Карлом III. Что представляет из себя новый монарх, рассказала астролог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Романова разбиралась в судьбах членов королевской семьи несколько дней назад, пока Елизавета II была еще жива. Теперь, когда корону вот-вот официально получит ее сын, астрологический прогноз относительно его персоны звучит еще более любопытно. По словам астролога, у большинства британских герцогов и герцогинь в гороскопе так или иначе присутствует знак Льва. Все детали прощания с Елизаветой II и восхождения на престол нового короля мы собираем в отдельной статье.

Рожденный 14 ноября 1948 года принц Чарльз исключением не стал. «Солнце у него находится в Скорпионе, Луна в Тельце при восходящем Льве», - рассказал эксперт. Созвездие царя зверей, безусловно, оказало влияние на характер наследника престола.

По словам астролога, Карл III по своей природе очень любит внимание толпы. Немного перца добавляет тот факт, что новый король появился на свет в полнолуние.

"У него есть вероятность до какой-то степени стать «плохим мальчиком». Есть некоторое напряжение между внутренним миром и внешними обстоятельствами, поэтому «плохиш» из него может выйти хороший", - пояснила Романова.

Специалист сделал одно важное замечание. Звезды говорят, что все свои бунтарские качества Карл III передал младшему наследнику, принцу Гарри. Немудрено, что теперь рыжеволосый герцог то и дело оказывается в центре скандалов.

При этом супруга Карла III, королева-консорт Камилла, также обладает асцендентом во Льве. Это делает ее идеальной герцогиней и женой монарха. Сошлись они совершенно не случайно, утверждает Романова.

Тем временем в Великобритании новоиспеченный король Карл III и королева-консорт совершили первый официальный выход. Они прошли вдоль ограды Букингемского дворца, посмотрели на цветы, которые подданные принесли в дань памяти покойной королеве, и о чем-то беседовали. Толпа скандировала: "God Save the King".

Напомним, что со дня смерти Елизаветы II в Великобритании начал действовать секретный протокол, которому четверть века. Прощаться с монархом будут согласно четкому плану, разработанному много лет назад и тщательно отрепетированному. Кончина королевы обойдется экономике Великобритании, по разным оценкам, от 1,5 до 6 миллиардов фунтов стерлингов ВВП страны.



Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Странная смерть сына бывшего короля Испании
Супругу Карла III лишают королевского титула