На ТВ раскрыли список мужчин Филиппа Киркорова

На ТВ раскрыли список мужчин Филиппа Киркорова
Филипп Киркоров
На канале ТНТ озвучили список «близких друзей» короля отечественной эстрады. Сам Киркоров пока что сохраняет молчание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участники популярного юмористического шоу Comedy Club на канале ТНТ раскрыли список всех «любовников» 55-летнего отечественного поп-короля Филиппа Киркорова. Вчера, 9 сентября, шоумены из популярной группы USB в шутливой форме высказались по поводу «связей» исполнителя хита «Зайка моя». Они разыграли небольшую сценку, которая пришлась по душе зрителям. По сюжету, юмористы проникли в особняк Филиппа Бедросовича. Однако тот внезапно услышал подозрительные шорохи, стоя в ванной.

«На
Герой Филиппа Киркорова 

«Боже, кто здесь? Коля Басков, это ты? Сереженька Лазарев, это ты? Дима Билан, это что – ты? Дава, Давушка, это ты?», - вопрошал герой Киркорова.

В этот самый момент один из участников USB предложил удалиться. Однако резидент проекта Сергей Гореликов (более известен под кличкой Серж Горелый) высказал другое желание: «Да подожди ты, давай всех дослушаем!». Эта реплика вызвала взрыв смеха у присутствовавших в зале.

Напомним, что Филипп Киркоров пользуется крайне неоднозначной репутацией в отечественном шоу-бизнесе. Многие зрители его обожают, однако у других эпатажные поступки экс-супруга Аллы Пугачевой вызывают негодование. Так, Киркорова давно требуют привлечь к уголовной ответственности за пляски на кресте, которые он устроил во время юбилейного шоу в Кремле. Сам Филипп Бедросович объяснил, что он совершенно не хотел оскорблять верующих, и извинился за произошедшее. Однако многих подобные оправдания не устроили.

Добавим, что недавно о любовниках Филиппа Киркорова рассказал шоумен Рустам Солнцев.



Источник: ТНТ

Источник фото: Кадр из видео ТНТ,Legion-Media




На эту тему:
Врала про мужа годами: Пугачеву вывели на чистую воду
Бузова — невеста Лукашина, Киркоров — Ипполит: что известно о фильме «СамоИрония судьбы»