Скандал перед похоронами: на сына Елизаветы II набросились возле гроба

Скандал перед похоронами: на сына Елизаветы II набросились возле гроба
Прощание с королевой омрачила выходка молодого парня
Прощание с легендарной представительницей династии Виндзоров омрачилось пикантным инцидентом. Все случилось в Эдинбурге, где подданные сегодня в последний раз могли увидеть королеву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многолюдная процессия с катафалком, на который был установлен гроб с телом почившей Елизаветы II, собрала самую разношерстную толпу. Несмотря на довольно прохладное отношение многих подданных к монархии как к институту власти, проводить королеву вызвались тысячи жителей Эдинбурга. Все детали о смерти, прощании и похоронах королевы мы собираем в отдельном материале.

В числе сопровождающих траурный кортеж был принц Эндрю. Несколько лет назад один из сыновей Ее Величества запятнал честь семьи историей с домогательствами. Понятное дело, англичане так и не простили любвеобильного герцога Йоркского за аморальную связь с несовершеннолетней девушкой. Потерпевшая, напомним, обвинила члена королевской семьи в изнасиловании.

В итоге именно лишенный воинского звания Эндрю и угодил в скандал перед похоронами. Раздавленные горем обитатели шотландской столицы не выказали принцу должного уважения. В какой-то момент на сына Елизаветы II набросились с оскорблениями и упреками прямо возле гроба матери.

«Ты – больной старик!» – закричал молодой человек, наблюдавший за процессией из-за хорошо укрепленного ограждения.

Скандал перед похоронами: на сына Елизаветы II набросились возле гроба
Прощание с королевой в Эдинбурге 

Понятное дело, что парень непрозрачно намекнул родному брату Карла III на грехи, у которых просто не может истечь срок давности. И хотя монаршее семейство все-таки умудрилось урегулировать конфликт с пострадавшей Вирджинией Джуффре, случившее буквально уничтожило репутацию принца Эндрю. Впрочем, именно средний наследник королевы вызвался присмотреть за осиротевшими питомцами матери семейства. Так, корги Мик и Сэнди были подарены герцогом Йоркским в прошлом году, когда она переживала смерть супруга.

Официальное прощание и похороны с Елизаветой II намечены на понедельник, 19 сентября. Напомним, что уход из жизни королевы Великобритании привел к долгожданной встрече принцев Гарри и Уильяма. Однако герцог и герцогиня Сассекские получили жесткое предупреждение от разочарованной поведением Меган Маркл родни.



Источник: Твиттер

Источник фото: Твиттер,legion-media




На эту тему:
Англичане позвали советских звезд сыграть Ельцина и Наину
Отец публично унижал, а мать не навещала в больнице: Карл III натерпелся от родителей