«С похмелья заявился»: изменившийся после развода Смольянинов вышел в свет

"С похмелья заявился": изменившийся после развода Смольянинов вышел в свет
Артур Смольянинов
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова объявили о своем разводе около года назад. Актриса осталась одна с двумя детьми на руках, а ее экс-супруг погрузился в работу и стал вести активную общественную жизнь. Очевидно, нагрузки и разрыв не пошли на пользу звезде картины «9 рота».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером, 12 сентября, в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера картины «Вместе веселее» режиссера Анастасии Васильевой. Посмотреть авантюрную комедию пришли не только звезды отечественного кино и шоу-бизнеса, но и все исполнители главных ролей: Наиль Абдрахманов, Артур Смольянинов, Наталья Щукина, Владислав Ветров, Надежда Калеганова, Софья Шуткина.

Особенно удивил всех присутствовавших Артур Смольянинов. Недавно ставший холостяком актер редко появляется на светских мероприятиях и на этот раз, очевидно, не стал особенно раздумывать над своим образом. Смольянинов оделся в черный спортивный костюм и кроссовки. На красной дорожке он позировал, не снимая капюшона.

«С похмелья заявился»: изменившийся после развода Смольянинов вышел в свет
Артур Смольянинов 

Поклонники с удивлением отметили, что звезда кино выглядит очень уставшим. Артур будто бы постарел, осунулся и набрал несколько лишних кило. После его развода фанаты и коллеги шептались, что причиной разрыва стало в том числе и якобы пристрастие артиста к алкоголю. В этот вечер в удовольствии себе Смольянинов не отказал - фотографам удалось снять его с бокалом спиртного в руке.

«С похмелья заявился»: изменившийся после развода Смольянинов вышел в свет
Смольянинов не побрезговал шампанским 

«С похмелья заявился, похоже», - недоумевают фанаты в Сети.

Напомним, что несколько месяцев назад звезда картины «9 рота» дал большое интервью Катерине Гордеевой (в РФ признана иноагентом). В нем он рассказал, что после разрыва с Дарьей Мельниковой  стал довольно много работать, продолжил активно заниматься благотворительностью и принялся время от времени участвовать в несанкционированных митингах. Кроме того, он критиковал проведение СВО на Украине, однако добавил, что покидать страну не намерен, ведь тут живут два его сына.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему:
Получил по заслугам: со сбежавшим из России Смольяниновым расквитались
«И муж туда же»: Дарья Мельникова плюнула в сбежавших из России звезд