Брак Манижи с режиссером под угрозой: «Они долго не будут вместе»

Манижа
Манижа
Недавно в жизни певицы случилось важное событие – свадьба. Однако известный провидец Зираддин Рзаев считает, что влюбленным не суждено быть вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Зираддин Рзаев

Доктор психологии, экстрасенс

Экстрасенс отметил, что на данный момент у пары в отношениях действительно все хорошо.

«Но это сейчас. Они долго не будут вместе. У них разные пути и разная судьба», - заявил «Экспресс газете» финалист седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

Зираддин Рзаев объяснил, что Манижа и ее избранник Ладо Кватания – очень разные люди. «Она очень активная, а он – наоборот», - объяснил провидец.
По его словам, у звезды будет мужчина старше нее. Также экстрасенс рассказал, когда над браком знаменитостей нависнет реальная угроза.

«Через полтора – два года у них начнутся проблемы», - заключил Зираддин Рзаев.

Напомним, 31-летняя звезда «Евровидения» и 35-летний режиссер Ладо Кватания, подаривший зрителю нашумевший триллер «Казнь», сыграли свадьбу 6 сентября. Торжество состоялось на Николиной горе в Подмосковье.
Известно, что пара уже давно вместе. Именно кинематографист сопровождал Манижу в Нидерландах во время конкурса. А предложение руки и сердца сделал ей год назад в своей родной Грузии.

Певица одной из первых осудила действия России на Украине. Однако никуда уезжать из страны звезда не собирается. Первое время после заявления Манижа продолжала выступать здесь с концертами. Но недавно ситуация изменилась: журналист и музыкальный критик Алексей Цветков опубликовал список звезд, которые больше никогда не смогут выступить перед российской публикой.



Источник фото: Фролов Михаил/"КП"




На эту тему: