Любимица: Алексей Серебряков впервые показал публике американскую внучку

Дедушкина любимица: Серебряков впервые вывел в свет американскую внучку
Алексей Серебряков
Имя этого артиста уже давно на слуху. Но редко когда он оказывается в центре внимания по действительно приятным поводам. Однако на этот раз Алексей попал в объективы камер благодаря очаровательной девочке, которую не отпускал от себя на протяжении всего вечера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувший понедельник, 19 сентября, Алексей Серебряков посетил киноцентр «Октябрь», в котором прошла премьера «Красной шапочки». Сопровождали звезду отечественного кинематографа дети — сын Даниил и дочка Дарья. Последняя также взяла с собой на светское мероприятие свою наследницу, появившуюся на свет в Америке в 2018 году.

Сразу видно, что малышка Агата — любимица Алексея, пусть они и не родные друг другу (мать юной красавицы Дашу артист всегда воспитывал как свою. — Прим. ред.). Серебряков на протяжении всего вечера держал внучку рядом с собой. На красной дорожке они позировали вместе. И уже в самом зале артист посадил Агату к себе на колени.

Дедушкина любимица: Серебряков впервые вывел в свет американскую внучку
Алексей Серебряков на протяжении всего вечера не спускал с рук внучку 

Фотографам, присутствующим на мероприятии, удалось сделать несколько красочных кадров. На одном из снимков Агата практически лежит на дедушке, явно скучая. На другом малышка грызет яблоко, не слезая с актера.

Но Серебряков, судя по всему, был только рад проводить время с внучкой. Артист даже взял малышку с собой на сцену. В какой-то момент к семье присоединилась супруга Алексея Мария, с которой он состоит в браке вот уже 30 лет. Однако от общения с прессой Серебряков и его родные отказались.

Дедушкина любимица: Серебряков впервые вывел в свет американскую внучку
Внучка артиста Агата весь вечер провела с прославленным дедушкой  

Впрочем, молчание артиста неудивительно. Ведь в последнее время в народе чего только не говорили об Алексее. Актеру до сих пор не могут забыть ни эмиграции, ни крайне резких слов про Россию. И это при том что после начала спецоперации на Украине Серебряков перевез всю семью в родную страну. Однако слова про «хамов» в РФ, которые Алексей так неосторожно бросил в 2012 году, все еще преследуют его.

Между тем в Канаде знаменитости неплохо жилось. За последние десять лет Серебряков успел обзавестись там домом, а также выучить приемных сыновей Степана и Даниила. Можно только догадываться, скучает ли Серебряков по вольготной жизни за океаном или же ему и в России теперь хорошо.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: