«Наташа скоро станет бабушкой?»: невестка-стриптизерша Королевой предъявила внушительный живот

«Наташа скоро станет бабушкой?»: невестка-стриптизерша Королевой предъявила внушительный живот
Девушка заметно округлилась
Начинающая звезда пилона по имени Мелисса Волынкина появилась в звездном семействе еще в разгар пандемии. Видя, как единственный сын боготворит пышнотелую красотку, певица и бодибилдер пошли навстречу Архипу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако, прожив несколько месяцев в особняке, принадлежащем родителям бойфренда, Мелисса решила покинуть потенциальных маму и папу. Не исключено, что девушка просто устала от прессинга со стороны Тарзана. Так, глава семейства еще в начале отношений пары выставил невестке жесткий ультиматум. Бескомпромиссная позиция главы семейства вынудила Волынкину отказаться от прибыльного дела – приватных танцев.

На сегодняшний день Архип вместе с возлюбленной живут отдельно. Благодаря щедрости Наташи Королевой у ребят теперь есть все необходимое для ведения совместного хозяйства. Правда, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» не стала тратиться на покупку квартиры для ненаглядного чада, ограничив аппетиты студента съемным жильем.

Уже давно не секрет, что Сергей Глушко не в восторге от кандидатуры на роль жены единственного сына. Как-то раз звезда пилона даже заявила, что Мелисса всего лишь очередное увлечение горячего парня. Позиция Глушко-старшего удивила россиян, ведь он сам на протяжении многих лет зарабатывал на жизнь посредством стриптиза. А теперь вдруг недоволен будущей невесткой.

Не исключено, что в скором времени шоумен изменит мнение о Волынкиной. В своей последней публикации в «Инстаграме*» красотка предстала перед поклонниками в неожиданном виде, продемонстрировав  внушительный животик. И хотя Мелисса была замечена с бокалом шампанского, не исключено, что перемены во внешности связаны именно с интересным положением.

«Наташа скоро станет бабушкой?»; «Ого, да там ребеночек появится видимо», «А можно уже поздравлять?», — отреагировали интернет-пользователи.

Ранее «Экспресс газета» писала о несправедливых нападках критиков Мелиссы Фокс (псевдоним красотки). По их мнению, девушка обабилась в рекордные сроки после переезда на съемную квартиру.

«Наташа скоро станет бабушкой?»: невестка-стриптизерша Королевой предъявила внушительный живот
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: