Раскрыта сущность Галкина: «Такие мужчины могут проявлять женские венерианские качества»

Раскрыта сущность Галкина: "Такие мужчины могут проявлять женские венерианские качества"
Максим Галкин
После отъезда из России Максима Галкина (признан иноагентом) не обсуждает, разве что, ленивый. Его антироссийские высказывания подвергаются осуждению многих коллег по шоу-бизнесу. Не менее активно в последнее время говорят и о личной жизни юмориста. Его супруга Алла Пугачева с детьми вернулась на родину, и ходят слухи, что их брак под угрозой. Также давно ходят сплетни о нетрадиционной сексуальной ориентации шоумена. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» разобрала персону телеведущего с точки зрения нумерологии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нумеролог, таролог и психолог Элена Гамаюн отметила, что люди, рожденные 18 числа, как Максим Галкин, находятся под влиянием энергии Луна, магии, тайны. «Они мистичны и притягательны по своей природе. Наделены богатым внутренним миром. Очень глубокие люди-загадки, обладающие двойным дном, богатым воображением, развитой интуицией. Это, как правило, люди творческие, артистичные, они красиво говорят, обладают хорошей памятью, отличным чувствованием ситуации и людей», - заявила эксперт.

«18-й аркан – это стихия воды. У таких людей мощная магическая сила, они могут заниматься эзотерикой. Это харизматичные артисты. Как правило, они хорошо проявляют себя в сфере искусства, творчества, литературы, моды, актерского мастерства, шоу-бизнеса. Успешны в целительстве, психиатрии, экстрасенсорике, лингвистике. В минусе у таких людей могут быть депрессии, различные страхи, фобии, зацикленность на негативе и склонность к употреблению алкоголя и других веществ», - высказалась нумеролог.

Она добавила, что, несмотря на достаточно мягкий и гибкий 18-й аркан, в точке души у Максима Галкина есть аркан Императора. «Вместе с внешней гибкостью, умением подстраиваться под людей и пространство, договариваться и контактировать, в душе у юмориста есть достаточно жесткая энергия. Этот человек знает, чего хочет и куда идет. В минусе такая энергия дает напористость и категоричность, желание что-то доказать, когда человек что-то говорит в лоб, не думая о последствиях», - рассказала Элена Гамаюн.

«По энергии неба, талантов и творчества у Максима Галкина шестой аркан. Это аркан Венеры, он же стоит у него в секторе любви. Такие мужчины могут проявлять женские венерианские качества. Они могут делать определенные жесты, говорить определенным голосом. Это наводит многих на мысли, что человек не той сексуальной ориентации», - сообщила эксперт.

По ее словам, в секторе любви шестой аркан требует, чтобы рядом был партнер, умеющий договариваться, друг. «Супруга, которая не давит, а идет на компромиссы. У Максима есть также 15-й аркан в секторе любви. Интересно, что Алла Пугачева родилась 15-го числа. А у Галкина 15-й аркан в секторе отношений. Этот аркан дает стремление к получению удовольствия. Люди с ним любят всевозможные удовольствия: вкусно поесть, комфорт, удобства. Они ищут партнера, который будет испытывать с ним эти удовольствия, и партнер должен быть достаточно состоятельным и самодостаточным», - отметила психолог.

«Сейчас Максиму Галкину 46 лет, и у него в минусе пришла четвертая карта – Император. Юморист отстаивает какие-то свои позиции, не думая о последствиях и не желая где-то повести себя более корректно, подстраиваться. Эта четверка может негативно повлиять на его жизнь. Она обостряет желание стремиться к политике, высказываться на эту тему, стремление контролировать своих близких и других людей, жажду денег и власти», - рассказала Элена Гамаюн.

По ее словам, у шоумена сейчас проявляется агрессивная энергия огня. По жизненному периоду 46-47 лет у телеведущего большая работоспособность.

«В 47 лет приходит колесо Фортуны. Куда оно покрутится, зависит от того как человек сейчас проживет этот период. Интересно, что как раз в 45-46 лет у Галкина включается период переезда. Если у него будет ответственность и понимание того, что он делает, то у Максима в 47 лет будет удача. Если же он неправильно распорядится тем количеством энергии и влияния, которое у него есть на людей, то в 47 лет пойдет в большой минус, и будут неприятные сюрпризы», - заключила нумеролог.

Ранее певец Данко высказался о роли Максима Галкина в судьбе Аллы Пугачевой. По мнению музыканта, шоумен манипулирует ее мнением.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Госдума нашла способ жестоко наказать Аллу Пугачеву: высказался вице-спикер
«Совсем берега потеряли»: мерзкая выходка Пугачевой и Галкина навсегда закрыла им дорогу в Россию