Наташу Королеву нашли висящей под потолком после ухода Тарзана

Наташу Королеву нашли висящей под потолком после ухода Тарзана
Певица застыла в странной позе
49-летняя знаменитость в последнее время упорно пыталась победить лишний вес. А после шумных разборок с мужем артистка отважилась на серьезные меры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Критика хейтеров соцсетях, похоже, изрядно утомила исполнительницу хита «Маленькая страна». Несмотря на продвижение собственного марафона красоты, Наташу Королеву то и дело уличали в использовании фотошопа и самых разноплановых фильтров.

После ухода Тарзана из дома певица стала много времени уделять спорту. Впрочем, экспериментальные тренировки пышнотелой красотки впечатлили далеко не всех поклонников. Многие россияне всерьез теперь беспокоятся за здоровье переставшей себя щадить любимицы.

Так, сегодня Королева выставила в личном микроблоге неожиданные кадры, взбудоражившие интернет-пользователей. Удивленные фолловеры нашли любимицу висящей под потолком.  Несмотря на «сбитую» фигурку, очаровательная уроженка Украины может похвастаться великолепной координацией. Стойка на голове, которую с гордостью продемонстрировала супруга прославленного стриптизера, восхитила народ.

«Просто идеальная форма, Наташа, вы настоящая гимнастка»; «Какая Наташка молодец!»; «Ого, наверное, муж научил, просто супер», — высказались пораженные фанаты.

Вместе с тем, не исключено, что в скором времени в звездной семье произойдет пополнение. Нет, Королева вовсе не собирается в роддом. Зато молодая невестка артистки буквально светится от счастья и даже появляется на людях с уже заметно округлившимся животиком. К слову, Мелисса Фокс (в миру Волныкина) вполне может решиться на важный шаг, ведь с единственным наследником знаменитой «русалки» и стриптизера молодую красотку связывают долгие романтические отношения.

«Наташу
 



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: