«Я тебя очень любил и люблю!»: люди расплакались после трогательного обращения Владимира Конкина к погибшей дочери

"Я тебя очень любил и люблю!": люди расплакались после трогательного обращения Владимира Конкина к погибшей дочери
Владимир Конкин
Два года назад знаменитый артист похоронил наследницу. Накануне Конкин признался, что он до сих пор не может прийти в себя после случившегося.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад не стало дочери знаменитого актера театра и кино Владимира Конкина. Известно, что девушка утонула в бассейне спортклуба. Звезда советского экрана до сих пор не может смириться с произошедшим. Накануне Владимир Алексеевич встретился со зрителями в Центральном Доме культуры Жуковского, где впервые за долгое время заговорил о Софии. Когда он трогательно обратился к девушке, многие присутствующие не смогли сдержать слезы и тоже заплакали.

«София, где бы ты, в каких мирах не была сейчас, ты знай, что я тебя люблю. Если мы на земле, что-то недопонимаем, не слышим порой друг друга, то там ты уже точно знаешь, что я тебя очень любил и люблю», — произнес Конкин.

Как стало известно журналистам издания ProZvezd, прямо перед выступлением Владимир Конкин (недавно «Экспресс газета» рассказывала, как он себя чувствует) побывал на могиле девушки. Эту информацию подтвердила арт-директор артиста Елена Переслени. По ее словам, мужчина зажег на погосте свечи и оставил белые розы. Даже несмотря на тяжелое эмоциональное состояние, Конкин не отменил встречу и не отказался от встречи с поклонниками.

«Что бы ни было у Володи на душе, он зрителю это никогда не показывает. Вы обратили внимание на то, что зрители самых разных возрастов с огромным удовольствием пришли сегодня за кулисы, жали ему руки? Конкин — человек абсолютно сегодняшнего дня, он чувствует этот день, он любит жизнь! У нас огромная диаспора друзей, которая поддерживает Володю», — сказал один из знакомых артиста.

Напомним, что в марте 2010 года Конкин похоронил свою супругу Аллу Львовну, которая скончалась в московском хосписе от рака.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Владимир Конкин




На эту тему:
Почему дочь трагически погибшей Софии Конкиной не воспитывают близкие родственники
«Не могу сказать, что все нормально»: состояние потерявшей мать внучки Владимира Конкина вызывает опасения