«Моему сыну могло бы быть сейчас 18»: Ксения Собчак выступила с интимным признанием

«Моему сыну могло бы быть сейчас 18»: Ксения Собчак выступила с интимным признанием
Блондинка счастлива, что не родила в юности
Телеведущую в последние месяцы регулярно «уличают» в беременности, хотя когда-то «блондинка в шоколаде» даже думать не хотела о детях. На сегодняшний день знаменитость растит единственного ребенка, которого родила в сознательном возрасте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак продолжает сохранять хрупкий баланс, освещая частичную мобилизацию и другие важные события. Говорят, после начала спецоперации по освобождению Донбасса журналистка умчалась из России, сверкая пятками.

При этом дальновидная дама не стала делать громких заявлений, хотя и не отрицала – политика властей родной страны ей не по вкусу. В общем, желание находиться дома пересилило даже передовые взгляды известной правдорубки. На сегодняшний день блондинка находится в Москве, наблюдая за стремительными переменами, как говорится, из первого ряда.

Уже давно не секрет, что во времена своей бурной юности Собчак наслаждалась жизнью на полную катушку. Благодаря харизме и обаянию она встречалась с самыми влиятельными мужчинами, но в итоге впервые пошла под венец в довольно сознательном возрасте. Став супругой актера Максима Виторгана, Ксения родила от любимого мужчины сына. Далее последовал громкий развод идеальной пары, якобы ставший итогом романа красотки на стороне. Сейчас телеведущая признается, что долгое время и вовсе не помышляла о детях и теперь убедилась, насколько блестящей интуицией наградила ее природа.

Теперь же знаменитость, которая в последние дни испытывает серьезные проблемы с аппетитом, сделала откровенное признание. В своем Telegram-канале одна из самых популярных журналисток России порадовалась, что так и не отважилась на пополнение во времена своей нескучной юности.

«Если б я поддалась общественному мнению и не была бы до 35 убежденной childfree, то моему сыну могло бы быть сейчас аккурат 18-19. З******. В России надо жить долго. И рожать — поздно!» — поделилась интимными мыслями звезда.

Судя по всему, таким образом «блондинка в шоколаде» отреагировала на частичную мобилизацию. Будь у нее сейчас взрослый наследник, то не исключено, что ему бы пришлось отправиться на защиту родных рубежей.



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Горбун отверженный с проклятьем на челе»: народ высмеял ноющую Собчак
«Ты слила коллег»: известный журналист шокирован предательством Ксении Собчак