«Хочется блевануть»: психолог Степанова раскрыла личную тайну Пугачевой

"Хочется блевануть": психолог Степанова раскрыла личную тайну Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин
После бегства Примадонны из страны на ее семейство с критикой не обрушился только ленивый. Не смогла смолчать и скандально известный психолог Вероника Степанова. Разбору личности Аллы Борисовны эксперт посвятила внушительное видео на своем канале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейство Пугачевой и Галкина (признан иностранным агентом) россияне очень любили на протяжении долгого времени. В 2013 году у пары на свет появились очаровательные двойняшки Лиза и Гарри, которых родила для знаменитостей суррогатная мать. Поклонники то и дело пытались разузнать, на кого же похожи наследники звезд.

Личность суррогатной матери супруги тщательно скрывают и по сей день. Ходили слухи, что наследников Пугачевой вынашивала некая Елена Ширинина из Казани. Эту информацию в итоге опроверг лично Максим Галкин. Несмотря на то, что к рождению детей сама Алла Борисовна в силу возраста имела весьма посредственное отношение, малыши принесли в дом счастье и семейную идиллию.

Однако у психолога Вероники Степановой на этот счет есть своя точка зрения. Специалист не верит в благополучие этой пары. Она решила публично раскрыть одну из главных тайн сбежавшей из страны легенды эстрады.

"...Это абсолютный сюр, бред, сумасшествие, в которое нас всех заставили поверить. Что вот это семья, любящий муж, который на 200 лет ее моложе. Да, молодой гей, но искренне любит свою Аллочку в 73 года. И вот их детки, которых какая-то украинская женщина выносила. Нам пытаются навязать, что все искренне. От этого хочется блевануть", - заявила Степанова.

По мнению психолога, Галкин всего лишь хорошо устроился рядом с богатой и знаменитой супругой. Хоть искренней романтической любви он к ней не испытывает, бросать жену юморист вряд ли планирует.

«...Будет банки, горчичники ставить. По крайней мере он на это настроился. Вообще она на долгожительницу не похожа. Скрипит в 73 года» — добавила психолог.

Напомним, что накануне днем Алла Борисовна, прихватив детей, на частном самолете снова улетела в Израиль без обратного билета. Вероятно, Пугачева уже успела утрясти все вопросы, связанные с ликвидацией оставшегося в России имущества, и теперь окончательно перебралась за рубеж вслед за мужем.



Источник: Youtube-канал Вероники Степановой

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пугачева спустила гонорар Галкина на пластического хирурга
Дороги разошлись: почему внуки Аллы Пугачевой не общаются друг с другом