Близкий друг Фриске рассказал о тяжелом разговоре с Шепелевым

Близкий друг Фриске рассказал о тяжелом разговоре с Шепелевым
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Влад Лисовец рассказал, что хотел дать вдовцу певицы дельный совет. Однако тот слушать стилиста не захотел и прервал всякое общение с ним.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семь лет назад не стало певицы Жанны Фриске. Уход исполнительницы тяжело восприняли не только ее возлюбленный Дмитрий Шепелев и сын Платон, но и многочисленные друзья, среди которых стилист Влад Лисовец. У последнего сложились прекрасные отношения не только с самой артисткой, но и ее наследником, который обожал ездить на стрижку к «дяде Владу». Вот только в какой-то момент мальчика перестали возить к Лисовцу. Это произошло после тяжелого разговора имиджмейкера с Шепелевым.

«Платон долгое время приезжал стричься у нас. У меня характер плохой, я лезу не в свои дела. Я поговорил с папой. Сказал, что нужно искать точки прикосновения и прекращать это. Платон к нам больше не приезжал», — рассказывает Влад Васильевич.

Интересно, что пока Фриске была жива, у Лисовца были хорошие отношения с ее возлюбленным. Вот только когда артистка отошла в лучший мир, тогда-то, как говорит дизайнер, "все приобрело какую-то странную форму". В частности, Шепелев стал вести себя неадекватно, и у многих возникал вопрос - а не ошиблась ли в свое время Жанна? Терпеть не могут телеведущего и родители Фриске - ведь им запретили видеться с внуком. Причем, как сетует Владимир Фриске, иногда отец Платона словно издевается над ними.

«Вот он писал, что Платон в деревне в Белоруссии, возле Минска где-то. Ну я туда ездил — такая деревня неплохая, а ребенок все время в Москве был. Короче, издевается», — говорит Фриске.

Недавно стало известно, что Шепелев растратил деньги малолетнего сына, сняв крупную сумму с его банковского счета.



Источник: Муз-ТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Получил результаты исследований»: поседевший Шепелев вышел на связь из клиники
«Процедура мучительная»: слова врачей ужаснули Дмитрия Шепелева после осмотра