Жену и ребенка обижать не стал: Малахов отказался от квартиры в Москве после сообщения о разводе

Жену и ребенка обижать не стал: Малахов отказался от квартиры в Москве после сообщения о разводе
Шоумен покинул семью и находится в родном городе
В 2011 году звездный телеведущий сыграл свадьбу с Натальей Шкулевой, которая подарила ему единственного наследника. Однако теперь шоумен отказался от привычной жизни, отважившись на разлуку с семьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы телеведущий крайне редко публиковал в личном микроблоге совместные снимки с любимой женой. «Семейный» контент практически был стерт с официальной страницы Андрея Малахова в «Инстаграме*», уступив место бесконечным тусовкам, светским мероприятиям и рабочим моментам.

Такое положение дел не на шутку испугало поклонников, ведь народный любимчик хоть и являлся персоной публичной, но при этом умудрялся совмещать свою насыщенную событиями карьеру с тихим бытом. Впрочем, как отмечают в Сети, Малахов и Шкулева всегда жили своими жизнями.

На днях 50-летний журналист подогрел бесчисленные слухи о расставании с супругой. Шоумен покинул столицу, оставив Наталью вместе с четырехлетним сыном Александром. Более того, Андрей Малахов решил отказаться от московской прописки. Как пояснил телеведущий, сейчас ему комфортнее находиться в Апатитах. Двумя годами ранее звезда организовала в родном городе Центр современного искусства «Сияние», куда передала собственную коллекцию картин.

Таким образом журналист непрозрачно намекнул на серьезные изменения. Впрочем, жену и сына Малахов, к счастью, обижать не стал – Шкулева теперь, видимо, является полноправной хозяйкой роскошных апартаментов. Неужели тревожные новости действительно подтверждают давние слухи о проблемах в звездном семействе? Как-никак, но от квартиры в столице шоумен отказался вскоре после сообщения о разводе.

«Я распрощался с московской пропиской, прописался в городе, где я родился. В городе Апатиты Мурманской области. Здесь же я открыл центр современного искусства», — поделился Андрей с подписчиками личного микроблога.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Не мог стоять и говорить: Малахов откровенно о событиях на похоронах
«Попросили с канала»: стало известно о печальной участи Малахова