Чарли Шин возвращается на телевидение


Актер станет психологом в комедийном сериале

Чарли Шин возвращается на телевидение. По слухам, актеру предложили роль в сериале, основанном на фильме 2003-го года «Управление гневом». В кино, в котором снялись Джек Николсон и Адам Сэндлер, идет речь о бизнесмене, приговоренном к прохождению программы по управлению эмоциями. Однако по ходу действа герой обнаруживает, что его преподаватель – сам настоящий псих.

В новом ситкоме Шин, как раз, будет играть «съехавшего» психолога, роль которого в фильме исполнил Джек Николсон. Известно, что Чарли проблема эмоциональной неустойчивости очень знакома. Ведь ранее его выгнали из сериала «Два с половиной человека» именно из-за неадекватного поведения и наркомании. Контракт с Шином был заключен до 2012 года, однако, из-за его попадания в клинику после передозировки наркотиков съемки пришлось приостановить.

Чарли ШИН. Фото: Splash/All Over Press

Чарли ШИН. Фото: Splash/All Over Press

Телебоссов это разозлило, а последней каплей стали оскорбительные высказывания звезды в адрес продюсера Чака Лорре. Актер перенес свое увольнение философски, заявив, что теперь сможет «не надевать эти глупые рубашки». Тем не менее, он принес свои извинения, в том числе, коллеге Джону Крайеру, которого называл «ведьмаком» и «троллем». После расставания с сериалом Шин запустил кулинарное шоу, транслировавшееся из его дома через Интернет. Сейчас актер явно доволен возвращением на экраны. Сфотографированный вчера в Лос-Анджелесе, Чарли выглядел радостным. Кстати, в сентябре он снимется в еще одном комедийном шоу на канале Comedy Central. При этом серии с Шином будут выходитьь в тот же вечер, что и серии ситкома «Два с половиной человека», в котором дебютирует заменивший Чарли Эштон Катчер.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...