Настоящий кошмар: оголившаяся Стриженова показала жуткие пятна на теле

Настоящий кошмар: оголившаяся Стриженова показала жуткие пятна на теле
Семейство Стриженовых
Младшая наследница Стриженовых старается не привлекать к себе внимание публики. Однако не заметить красивую барышню сложно - она регулярно делится свежими снимками в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина и Александр Стриженовы счастливы в браке уже не один десяток лет. Вместе они вырастили двух замечательных дочерей Анастасию и Александру. Старшая наследница пары уже давно живет за границей, а младшая только начинает свой путь во взрослую жизнь.

В собственном микроблоге в «Инстаграме*» Александра появляется нечасто. Она публикует в основном семейные портреты и собственные счастливые снимки. Девушка великолепно выглядит и стильно одевается.

На этот раз Стриженова-младшая поразила подписчиков новым элегантным образом. Она облачилась в черное вечернее платье с открытой спиной и принялась позировать перед старинным зеркалом. Поверхность стекла была, вероятно, повреждена, отчего на лице и теле знаменитости будто бы проявились жуткие темные пятна.

«Леди в черном и старинное зеркало», - подписала пост Александра.

Настоящий кошмар: оголившаяся Стриженова показала жуткие пятна на теле
Александра Стриженова 

Публикация сперва не на шутку испугала фанатов девушки, однако позже многие нашли снимок весьма интересным. Напомним, что наследница Стриженовых радует родителей не только красотой и чувством стиля, но и успехами в учебе. Несколько месяцев назад Александра хвасталась в «Инстаграме*» дипломом МГУ имени Ломоносова.

Наследница звезды Первого канала решила не идти по стопам прославленных родителей. Она училась на экономическом факультете, который и окончила с отличием, получив ученую степень бакалавра. На этом Александра решила не останавливаться. Девушка успешно сдала все экзамены и поступила в магистратуру того же элитного вуза.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я сказала «да»: Стриженова сообщила о свадьбе
«Самая красивая русалка»: повзрослевшая дочь Стриженовой показала прелести