«Сам дурак»: вылетевший из шоу «Маска.Танцы» Шура сорвался на соперника

«Сам дурак»: вылетевший из шоу «Маска. Танцы» Шура сорвался на соперника
Шура
После успеха «Маски» на НТВ аналогичные шоу стали показывать на других каналах. И все больше звезд хотят попробовать свои силы в подобных телевизионных маскарадах. Певец Александр Медведев не стал исключением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На новое шоу СТС «Маска. Танцы» Шура шел с энтузиазмом. Хотя и прекрасно понимал, что у него на сцене будут проблемы, так как за годы концертной деятельности всегда только пел. Что касается танцевальных номеров, то Шура даже не пробовал разучить какие-нибудь па.

«Я хорошо знаю музыку, тексты, а вот движения — это вообще не про меня. Я за всю жизнь, сколько у меня было концертов по всему миру, ни одного синхрона не сделал. У меня память плохая на движения. Ну я как бы не заморачиваюсь. Я певец, не танцор», — оправдывается теперь Медведев.

Шура, несмотря на первоначальный настрой, вылетел на первом же выпуске — настолько быстро жюри рассекретили знаменитость. По словам исполнителя, его главная ошибка в проекте оказалась в неправильно подобранном костюме. И опять Александру некого винить, кроме себя. Образ Попкорна артист выбирал лично, никто его не заставлял.

«Килограммов восемь весит только голова! Ни вправо, ни влево шаг, она заваливается. В ней только ходить прямо, сесть вообще невозможно. Фартук громадный, похож на стаканчик. Я шаг делаю, у меня давление. Не знал, что делать, какие тут танцы. Был вентилятор, чтобы было чем дышать. Еще очень сильно пахло клеем. В общем, клей не выветрился, видимо. Слушай, у меня давление скакало. Я не оправдываюсь, танцы вообще не мое. А еще когда на тебе башка в восемь килограммов, ну какие тут танцы?<…> Тяжело. Вот выбрал же. Сам выбрал, сам дурак», — делится впечатлениями Шура.

Был и другой момент во время съемок проекта, который запомнился Александру. Оказалось, один из соперников звезды однажды жестко нарушил общий график, чем вывел Шуру из себя.

«Все по минутам расписано и все хорошо, вплоть до кормежки: вкусно кормят. Но тут, конечно, подпортило ужасное и безответственное отношение одного артиста, который опоздал на три с половиной часа. Я бы таких выгонял из проекта сразу. Так не делается. Артист выгорает, когда долго ждет. Я не буду говорить, кто это был и в какой маске. Но я бы это так не оставил», — заключил разгневанный исполнитель.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Все стоит и нормально работает»: лишившийся яичка певец Шура обнародовал состояние собственных гениталий
Шура выплюнул челюсть прямо во время выступления: видео