«Крутые яйца для любимого»: Малиновский осчастливил накачанного блондина на глазах у Лазарева

«Крутые яйца для любимого»: Малиновский осчастливил накачанного блондина на глазах у Лазарева
Малиновский будто забыл о существовании Лазарева
Создатель печально известной блокчейн-платформы полностью оправился от стрессов и теперь рассчитывает начать жизнь с чистого листа. Что же касается Сергея Лазарева, то Малиновский попросту игнорирует его существование.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Криптомиллионер пусть и не часто, но ранее все же намекал на теплые отношения с двукратным участником конкурса «Евровидение». Например, публикуя в личном микроблоге кадры, сделанные в тех же локациях. В разгар пандемии парни буквально исколесили планету в поисках острых ощущений и живописных пейзажей. Но отмена коронавирусных ограничений спустила Сергея Лазарева с небес на землю. Уже на протяжении нескольких месяцев артист работает практически без отдыха. Концерты и деятельность на ТВ не оставляют брюнету времени на поездки за рубеж. И пока Лазарев трудится в поте лица, его друг и партнер по бизнесу продолжает получать незабываемые впечатления.

Как отметили подписчики Алекса, брутальный красавчик больше не демонстрирует дружбу с исполнителем хита «Я не боюсь». Возможно, изменения в отношениях ярых путешественников наметились после затянувшейся разлуки. Как правило, поддерживать общение на расстоянии удается не многим, и этот общепризнанный факт просто не может не печалить фанатов. Несколькими днями ранее Малиновского застукали за поцелуями с хореографом, который сейчас помогает музыканту реанимировать певческую карьеру. Несмотря на былые заявления об уходе из шоу-бизнеса, горячий красавчик намерен снова попытать удачу на этом непростом поприще.

А накануне горе-криптомилионер разместил атмосферное фото с другим своим любимым мужчиной, которого он осчастливил на глазах у лучшего друга. Ведь публикация мгновенно разошлась по просторам интернета, и Сергей наверняка ее увидел. Загадочным блондином, впрочем, оказался родной брат Алекса. Накачанный Григорий внешне удивительно похож на родственника, который преподнес ему необычный букет. «Цветы» в виде яиц (скорее всего, шоколадных) стали объектом обсуждения любопытных поклонников.

«Крутые яйца для любимого»; «Милота! Сладкие яички? Это теперь модно, да?»; «Если честно, очень странный букет, что это вообще такое? Набор для приготовления салата «Оливье»; «Преподнес свои яйца — романтика», — не удержались от пикантных шуток фолловеры.

«Крутые яйца для любимого»: Малиновский осчастливил накачанного блондина на глазах у Лазарева
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Гусева Евгения/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Близкий друг Лазарева пропал после вызова в полицию
«Я так скучаю»: партнер Лазарева Малиновский выступил с трогательным признанием