«Очень понимаю»: Мельникова откровенно об эмиграции и разводе со Смольяниновым

"Очень понимаю": Мельникова откровенно об эмиграции и разводе со Смольяниновым
Дарья Мельникова
Около года назад знаменитая «папина дочка» Дарья Мельникова пережила развод с супругом Артуром Смольяниновым. Артистка осталась с двумя детьми на руках, однако теперь в ее жизни грядут большие перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мельникова редко говорит публично о том, что происходит в ее личной жизни и предпочитает не делиться планами на будущее. В новом интервью актриса сделала исключение, заговорив о бывших коллегах, экс-супруге и судьбе театра в России.

Звезда кино и театра активно выступает против СВО на Украине и занимается благотворительностью, поддерживая беженцев. При этом она продолжает оставаться в столице вместе со своими двумя сыновьями. Она заявила, что как никогда почувствовала свою причастность к русской культуре и «свою необходимость там, где мы есть». На данный момент Дарья не собирается покидать Россию, но такой возможности не исключает, ведь в мире может произойти все, что угодно. При этом тех, кто решился на эмиграцию, артистка не осуждает.

"Понятно стало, что никто в эмиграции не найдет себе ни таких условий, ни такой работы. Это всегда было сложно и по сей день остается сложно. <...> Конечно, ты остаешься и продолжаешь работать, пока это безопасно, пока это возможно", - поделилась Мельникова.

Об уехавших коллегах, которые теперь из-за границы порой нелестно говорят о России и происходящем в ней, Дарья высказалась лаконично. Мельникова осознает, для чего знаменитости поступают именно так и, похоже, в чем-то их даже поддерживает.

«Я их очень понимаю. У них есть эта возможность, у нас ее просто уже и нет ни у кого. А у них есть, она появилась, и люди начали говорить. Они высказываются и им легче жить, я думаю», - заявила звезда.

Напомним, что недавно на экс-супруга Дарьи Артура Смольянинова обрушилась волна резкой критики в связи с его отъездом в США. Звезде картины «9 рота» предложили работу за океаном, куда он и улетел на полтора месяца. Комментировать его командировку Мельникова не стала, в очередной раз лишь отметив, что после развода, как ни странно, их отношения стали только лучше.

"У нас просто хорошие отношения. Мы друг друга поддерживаем, общаемся и я очень рада, что у меня есть такой в жизни человек - отец моих детей", - призналась артистка.



Источник: Popcake

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Давно влюблен»: Корчевников признался в связи с Мельниковой
«И муж туда же»: Дарья Мельникова плюнула в сбежавших из России звезд