Накладка на голове испортила внешность Пугачевой

Накладка на голове испортила внешность Пугачевой
Примадонна теперь выходит в свет с фальшивой шевелюрой
73-летнняя артистка с недавних пор пытается стать частью довольно разношерстной тусовки. Чтобы вписаться в компанию более молодых «беглых» знаменитостей, ей приходится следить за своей внешностью особенными способами.

Вцепившаяся в молодого супруга мертвой хваткой певица сейчас пытается свыкнуться с новыми реалиями. Признание Максима Галкина** физлицом-иноагентом полностью изменило далеко идущие планы Аллы Пугачевой. Ведь в конце августа знаменитость вернулась в Россию, тем самым сдержав данное поклонникам обещание. Однако решение Минюста РФ, похоже, стало последней каплей в чаше терпения жены опального комика.

Собрав необходимые документы и выставив роскошный замок в деревне Грязь на продажу, исполнительница хита «Миллион алых роз» вместе с детьми вернулась в Израиль. А спустя несколько дней после этого артистка выступила с громким обращением в адрес хейтеров, назвав критиков «холопами и рабами». Далее Алла Борисовна решила закрепиться в тусовке артистов, которые изначально осудили спецоперацию на Украине. Первым делом Пугачева побывала на концерте Земфиры*, а затем посетила сольник Бориса Гребенщикова**.  При этом каждый раз, появляясь на публике, «женщина, которая поет» старалась выглядеть на десяток лет моложе своего биологического возраста.

Чтобы скрыть недостатки лица, она прибегла к хитрому и недорогому приему. Вот только не всем поклонникам понравилась накладка на голове звезды. По мнению интернет-аудитории, из-за своего слепого желания соответствовать молодому супругу певица испортила внешность. О том, что Примадонна действительно носит фальшивую шевелюру, рассказал известный стилист Павел Лагунов.

«Это не ее волосы. Накладную челку видно по текстуре и по оттенку волос. Любой профессионал это заметит. Челка удачно закрыла крупный лоб Пугачевой. Когда Алла Борисовна была в теле, она часто открывала лоб. Могла себе позволить: лицо смотрелось пропорционально. Но сейчас, когда певица похудела, крупный лоб портит весь образ», — подтвердил многочисленные догадки фанатов эксперт.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов