«Она такая мразь»: известный певец вскрыл скандальную подноготную Собчак

«Она такая мразь»: известный певец вскрыл скандальную подноготную Собчак  
Музыкант ужаснулся методам Ксении Анатольевны
Популярный музыкант набросился на журналистку. С его помощью всплыла неприглядная правда о том, как Ксения Собчак проводит свои знаменитые интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свое первое и последнее интервью Ксении Собчак 24-летний известный российский рэпер дал при весьма необычных обстоятельствах. В тот день Алишер Моргенштерн (признан в РФ физлицом-иноагентом) находился в напряжении из-за собственной свадьбы. И, похоже, скандальная журналистка изначально делала ставку на душевные метания молодого парня, который во время беседы сболтнул ей много лишнего. Вскоре после обнародования эксклюзивных кадров на голову артиста посыпались неприятности. Исполнителя модной композиции Cadillac обвинили в пропаганде запрещенных веществ, после чего парень был вынужден покинуть страну.

Рассуждая о методах воздействия на психику, которыми якобы мастерски владеет Ксения Анатольевна, артист решил вскрыть всю подноготную беспринципной блондинки. Как выяснилось, основная часть каверзных вопросов, звучащих из уст звезды, исходит от опытного психолога.

«Собчак — фигура, которая повлияла на то, что я теперь не могу вернуться в свою страну. Чтобы вы понимали, как проходит интервью Собчак... С ней ездит команда специалистов, в их числе квалифицированный психолог, журналист, который по микронаушнику все ей подсказывает… То, что она такая мразь — не ее заслуга, а заслуга ее команды», — рассуждает опальный музыкант.

В отличие от большинства знаменитостей, сбежавших за границу на фоне последних событий, Алишер не скрывает желания вернуться домой. Последствия общения по душам с Ксенией стали для молодого рэпера поистине катастрофическими. После переезда в Дубай рэпер стал злоупотреблять алкоголем, что привело к разводу с женой всего спустя семь месяцев после свадьбы. Не покидает Моргенштерна и отвратительное ощущение, которое он испытал по окончании устроенного вездесущей блондинкой допроса.

«Дезориентация, депрессивное настроение. Она очень профессионально т****т (долбит) мозги, за что респект, но не хочу, чтобы все лавры доставались ей. Вскрою, что за всем этим стоит большая команда и подсказки по микронаушникам. Ксюш, ты офигела?» — обратился певец к насолившей ему Ксении Анатольевне.



Источник: YouTube-шоу «Вписка»

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Приношу свои извинения»: Собчак публично упала в ноги главе «Ростеха»
«Хорошо видно»: известный шоумен сообщил о беременности Собчак