«Настоящий ужас»: вернувшийся из Донбасса Газманов сообщил о повестке

«Настоящий ужас»: вернувшийся из Донбасса Газманов сообщил о повестке
Молодой артист вспоминает о недавнем прошлом с содроганием
В конце весны наследник лихого «есаула» побывал в ДНР. О поездке 41-летнего артиста в самый эпицентр событий родные узнали последними.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля в российском шоу-бизнесе произошел раскол. Многие знаменитости в открытую осудили руководство страны, после чего поспешили покинуть Россию. В отличие от беглых коллег Олег Газманов и его старший сын Родион озвучили совершенно противоположную гражданскую позицию. Заявления артистов вызвали широкий общественный резонанс и бурную реакцию звезд на Украине. Однако наследник Олега Михайловича продолжил стоять на своем, не словом, а делом подтвердив желание помочь Родине.

О поездке исполнителя хита «Люси» в Донбасс до последнего не знали даже близкие. Исключением стал только отец Родиона. В Донецкую Народную Республику наследник знаменитого певца отправился в компании артистов, которые не побоялись выступать на передовой. Как потом признался Газманов-младший, отправившись к месту назначения, ему пришлось отключить мобильный телефон…

После возвращения с самых опасных гастролей в жизни мужчина поведал об испытанной душевной боли. На сегодняшний день исполнитель продолжает разъезжать по стране с концертами, хотя не так давно ему пришлось бороться с последствиями неудачного «секса». Впрочем, есть вещи, о которых артист действительно вспоминает с содроганием. Рассуждая об ужасах пандемии, вернувшийся из Донбасса Газманов сообщил о повестке тех дней.

«Хорошо, что мы успели отработать сольный концерт в Vegas City Hall в феврале, потому что через месяц из-за карантина отменили вообще все. Сколько уже назначенных концертов пришлось отложить или вообще снять с повестки, я даже говорить не буду: до сих пор больно вспоминать... Но в настоящий ужас меня приводит другая мысль. Сколько людей сейчас сидит и думает “лишь бы все это поскорее закончилось”», — написал Родион в личном микроблоге.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Аборт делать поздно»: Родион Газманов честно высказался о семейной жизни
«Конец холостяцкой жизни»: сердце Родиона Газманова похитила голубоглазая блондинка