«Богомолов сделал это из вредности»: стало известно о разрушенной карьере Молочникова

"Богомолов сделал это из вредности": стало известно о разрушенной карьере Молочникова
Александр Молочников
Александр Молочников переживает не самый простой период в жизни. Карьера режиссера в России рискует закончиться, едва начавшись. Известный блогер рассказал, кто всему виной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около месяца назад Молочников заявил, что все его спектакли в Театре на Малой Бронной сняты с репертуара. Его об этом не оповестили, а лишь направили актерам сообщения об отмене постановок. За этим последовала аналогичная «отмена» режиссера в Большом театре, для которого он ставил несколько опер.

На происходящее Александр отреагировал довольно сдержанно, сохранив внешнее спокойствие. Режиссер перебрался в Нью-Йорк и пока, по всей видимости, намерен оставаться там. Он не раз критиковал СВО на Украине, потому представители власти сочли его «неблагонадежным».

Тем временем блогер Рустам Солнцев уверен, что тут не обошлось и без веского слова художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова. В новом интервью бывший участник «Дома-2» даже пояснил мотивы супруга Собчак.

"Он заточен на собственную карьеру. Ему полностью оборвали карьеру в России, отменили все спектакли. Богомолов, муж Собчак, сделал это из вредности, его никто об этом не просил. А вдруг что-то случится? Ведь у Молочникова такие смелые спектакли! В одной из постановок есть кукла Сталина, которую бьют палками. Ой, а вдруг нам прилетит за куклу Сталина?! Молочников живет в Нью-Йорке, делает то, что считает нужным", - заявил Рустам.

Напомним, что ранее сам Молочников заявил, что планировал улететь за океан не в одиночестве. Перебраться в Штаты хотела и его экс-супруга Екатерина Варнава. Влюбленные мечтали об общем ребенке, но в итоге грянул развод. Недавно режиссера заподозрили в новом романе. На этот раз его сняли в компании продюсера и бизнесвумен Софьи Капковой, которая старше его больше чем на десять лет.



Источник: "Руся in USA"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Кто утешил Варнаву после предательства Молочникова: подробности
Страсть захватила и он спустился под стол: Молочников поласкал Водонаеву прямо в ресторане