Под влиянием родителей: Газманов объяснил, почему разорвал связь с Началовой

Под влиянием родителей: Газманов объяснил, почему разорвал связь с Началовой
Юлия Началова
Юлия Началова и Родион Газманов казались идеальной парой. Что на самом деле связывало звезд?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Началова и Родион Газманов познакомились еще в детстве. Долгое время знаменитостей связывала только дружба, но под влиянием родителей они объединились в прекрасный дуэт. Композиция «Мечта» в исполнении Родиона и Юлии очень полюбилась зрителям, заставив вокалистов вновь и вновь исполнять ее со сцены.

«Спеть вместе «Мечту» нам предложили наши отцы. Мне эта песня очень нравится, я над ней работал с удовольствием, ну а Юлия и на тот период, и сейчас остается одной из лучших российских вокалистов», — признался Родион Газманов в свежем интервью.

К сожалению, долго поддерживать творческую связь Газманов и Началова не смогли. Молодые люди активно развивали сольные проекты, поэтому времени и сил на дуэт не оставалось. Прощаясь после совместных репетиций или выступлений, Родион и Юлия не знали, когда встретятся в следующий раз, через два дня или через два года. У обоих были напряженные гастрольные графики.

«Да, мы с ней спели песню, она получилась хорошей, мы что-то дали друг другу во время сотрудничества — и пошли развиваться дальше с дополнительными возможностями», — сказал вокалист.

Началовой и Газманову приписывали роман, но сплетни о любовной связи последний отрицает. Артист утверждает, что был добрым другом Юлии, но не боле того. Родион одним из первых узнал о болезни приятельницы. Артист до последнего верил, что Юрия Началова сможет выкарабкаться.



Источник: aif.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Аборт делать поздно»: Родион Газманов честно высказался о семейной жизни
«Конец холостяцкой жизни»: сердце Родиона Газманова похитила голубоглазая блондинка