«Полежите со мной»: что происходит с заговорившей о страданиях и смерти Арбениной

«Полежите со мной»: что происходит с заговорившей о страданиях и смерти Арбениной
Диана Арбенина
Диана Арбенина редко дает интервью и не всегда готова говорить о личном. Между тем на сегодняшний день звезде отечественного рока не позавидуешь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Диана Арбенина в свое время прославилась как лидер группы «Ночные снайперы», и у этого коллектива до сих пор немало поклонников. Исполнительница также реализовала себя как сольный артист. На ее счету много наград. Кроме того, она пишет стихи, издает книги и рисует.

Со стороны может показаться, что 48-летней Арбениной остается только позавидовать. Она легко собирает концертные залы и ее творчество востребовано. Однако в откровенной исповеди звезда «Ночных снайперов» дала понять, что внутри нее царит настоящая буря из эмоций, причем негативных. Интересно, что, рассказывая о личных переживаниях и что для нее означает быть творцом, Диана постоянно оглядывалась на свою молодость, когда жизнь состояла из питерских тусовок со всеми вытекающими отсюда последствиями.

«Эксперименты над собой я ставила с удивительным упорством изверга. Организм страдал, сознание корежилось, сердце надрывалось. Но умереть мне все-таки не удалось. Бог миловал. Точнее, у Него на меня были иные планы. О юности с тех пор я вспоминаю с вежливо скрываемым отвращением», — заметила певица.

В то время Диана часто писала про любовь. Именно этого чувства хотелось Арбениной — и его она упорно искала, хотя и не понимала, что для этого нужно сделать. Как признается теперь исполнительница, она была все равно что ребенок, который примеряет на себя взрослую модель поведения. И часто ей, особенно на утомительных вечеринках, не хотелось ничего другого, кроме как уснуть с кем-то в обнимку.

«Помню, как часто я, убиваясь в хлам, просила кого-нибудь из продолжавшей гулять компании: «Пожалуйста, полежите со мной. Без всего этого. Мне надо просто заснуть». Сказка на ночь и человеческое тепло — именно этого я действительно тогда хотела», — сделала горькое признание Диана.

За последние 30 лет творчества и музыкальной карьеры Арбенина, по ее собственным словам, окрепла и сейчас твердо стоит на ногах. Исполнительница мало изменилась внешне. А вот про свой внутренний мир Диана говорит в весьма жестких тонах. По словам звезды российской рок-сцены, на сегодняшний день ей больно творить.

«Сейчас же каждая песня приносит мучения. Написав ее, я оказываюсь раздавлена, мир рушится, и я не знаю, к кому бежать за помощью», — заключила Диана Арбенина.



Источник: «Правила жизни»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Женственная и сексуальная»: Арбенина без белья показала пикантное фото
Диана Арбенина оголила беременный живот