«Жуткая улыбка и невротический смех»: психолог Степанова раскрыла ужасающие факты об Александре Гудкове

"Жуткая улыбка и невротический смех": психолог раскрыла ужасающие факты об Александре Гудкове
Александр Гудков
Популярный комик Александр Гудков не раз заявлял в интервью, что привык к резкой критике и издевкам в свой адрес, с которыми сталкивался еще со школьных лет. Теперь до него добралась скандально известный психолог Вероника Степанова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своем канале в Сети Степанова регулярно разбирает личности звезд отечественного шоу-бизнеса. Психолог заявила, что по просьбе зрителей теперь готова вынести на суд общественности личные тайны юмориста. Основой для ее анализа стало интервью, организованное Ксенией Собчак.

Степанова отметила, что Гудков не может спокойно сидеть в кресле и «постоянно дергается». По ходу беседы внутреннее напряжение Александра нарастает, он начинает вскрикивать, таращить глаза, невпопад взмахивать руками и ногами. По мнению эксперта, это может говорить о наличии у актера синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

"Что-то жуткое, что-то не очень адекватное, сродни какому-то безумию... Как будто перед нами есть какой-то завуалированный маньяк. <...> Жуткая улыбка и невротический смех", - описала поведение звезды Степанова.

Не смогла Вероника пройти мимо ориентации телезвезды. По этому вопросу мнение у нее сложилось однозначное. Психолог заявила, что Гудков совершенно точно предпочитает мужчин.

«Он, конечно же, гей», - заявила она.

При этом комик якобы имеет и еще одну наклонность, довольно пугающую. Вероника намекнула, что Александр неспроста то и дело наведывается в детские лагеря и активно общается с несовершеннолетними. Эксперт из Сети заявила, что юморист страдает «одержимостью по отношению к чужим маленьким детям». Совершенные на «отдыхе» грехи Гудков якобы замаливает в церкви.

"Эта страсть наводит на какие-то подозрения... <...> Откуда у тебя такая сильная религиозность?! Что такое с тобой происходит? <...> Что-то такое он творит, что ему тяжело с этим жить. <...> У Гудкова что-то такое сильное болит и фонит, и ему это надо куда-то нести", - заявила Вероника.

Напомним, что ранее родная сестра Александра Гудкова опровергала все слухи о его нетрадиционной ориентации. Наташа даже рассказывала, что у ее популярного брата есть вторая половинка и мама эту кандидатку одобряет.



Источник: Youtube

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Горит между узких булочек»: Яна Поплавская публично обрушилась на экс-ведущего Первого канала
«Люди мечтают о зачистке от этого говна»: Яна Поплавская шокирована активностью «пятой колонны» на Первом канале