Все дело в психике: почему Максим Галкин решил отгородиться от народа

Все дело в психике: почему Максим Галкин решил отгородиться от народа
Нервы шоумена не выдержали
46-летний экс-шоумен продолжает строить хорошую мину при скверной игре. Накануне появилась информация, которая полностью противоречит словам беглого артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Максим Галкин (признан в России физическим лицом, выполняющим функции иноагента) то и дело хвастался собственной популярностью в Европе и США. По словам молодого супруга Примадонны, за океаном билеты на его выступления раскупаются словно горячие пирожки. Увы, но на деле шоумену приходится приукрашивать действительность, которая не имеет ничего общего с амбициозными заявлениями комика.  Ведь люди уже поняли его суть и больше не стремятся на подмогу оскандалившемуся телеведущему.

С момента начала спецоперации на Украине Галкин регулярно вступал в жаркие дебаты с недоброжелателями на своей официальной странице в «Инстаграме*». По мнению вчерашних фанатов артиста, молодой супруг «женщины, которая поет» уже давно перегнул палку в слепом желании понравиться иностранцам. На днях юморист закрыл комментарии в личном микроблоге, что стало большой неожиданностью прежде всего для его преданных подписчиков.

На фоне пафосных заявлений Максима Александровича решение отгородиться от простого народа, видимо, стало следствием продолжительного стресса и усталости звезды. К такому выводу пришла психолог Ольга Латынцева. Эксперт предположила, что отвернувшийся от родной страны артист всерьез надеялся на поддержку многочисленных фанатов. А в реальности же Галкину пришлось столкнуться с отборными оскорблениями и упреками, к которым он попросту не был готов.

«Это попытка сохранить психику. Ему там тяжело. Наши там никому не нужны, это ни для кого не секрет. Был публичным человеком, а стал антигероем. Все его поливают грязью. Он хочет как-то сократить количество критики», — пояснила Латынцева.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Такие граждане не сильно нужны»: сделано заявление о лишении Галкина паспорта РФ
«Алла ему до лампочки»: Галкин выказал истинное отношение к Пугачевой на публике