Партнер Лазарева Малиновский поделился наболевшим: «Муж с утра испортил настроение»

Партнер Лазарева Малиновский поделился наболевшим: «Муж с утра испортил настроение»
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский решил пообщаться с поклонниками по душам. Близкий друг и партнер по сцене Сергея Лазарева рассказал о психологических проблемах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец в своем микроблоге в соцсети поднял важную тему. Он призвал подписчиков задуматься над тем, всегда ли они правы, обвиняя других в своем плохом настроении и других неурядицах – дома и на работе.

«Начальник козел и вокруг все дураки, которые нас не понимают? Муж с утра испортил настроение на весь день, а, значит, он виноват? Так ли это на самом деле или же стоит заглянуть внутрь самих себя и осознать, что, возможно, проблема вовсе не в этом?», - высказался Малиновский.

Артист предложил фолловерам разобраться на их живых примерах вместе с психологом. Пользователи Сети откликнулись и принялись делиться с Алексом личным.

Примечательно, что сам участник шоу «Голос» никогда не говорит о личном. Свои переживания исполнитель держит подальше от публики, так что поклонникам приходится лишь догадываться, что происходит с Алексом. Малиновский рассказывает о дружбе с Сергеем Лазаревым, но в дела сердечные никого не пускает. Одно время артисты даже были партнерами по криптобизнесу, но оказалось, что компания, в которую они верили и звали вкладчиков, всего лишь финансовая пирамида. Друзья чудом избежали наказания, но репутацию подмочили.

Также ходили слухи об интимной связи музыкантов, поскольку даже на отдых товарищи часто отправлялись вместе. Однако прямых доказательств этому так и не нашлось. Поклонникам остается только гадать, насколько близка дружба между Лазаревым и Малиновским.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Обладатель гигантского стручка Алекс Малиновский о разрушительных отношениях: «Тараканы внутри человека»
Потер волосатую мошонку на камеру: Малиновский взбудоражил народ новым видео