«Сопротивляться бесполезно»: Пьеха спасовал перед оголившейся Кудрявцевой

"Сопротивляться бесполезно": Пьеха спасовал перед оголившейся Кудрявцевой
Стас Пьеха живет холостяком
Лера Кудрявцева в свой 51 год выгляди безупречно. Она замужем за молодым хоккеистом, но и в общении с другими мужчинами себя не ограничивает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Практически всю свою жизнь Лера Кудрявцева работает на телевидении. Вокруг нее постоянно крутятся харизматичные, богатые и знаменитые коллеги мужского пола. Недавно рядом с ней оказался холостой Стас Пьеха, который не смог устоять под напором ведущей.

Ради съемок в шоу «Суперстар», где Лера является одним из членов жюри, она примерила очень эффектный образ. Стилисты уложили волосы блондинки в аккуратные локоны и сделали яркий макияж с акцентом на губы. Из одежды Кудрявцева предпочла белый брючный костюм, а под жакет она надела блузу-сетку, таким образом создав впечатляющее декольте.

Усевшись в кресло рядом с Пьехой, ведущая принялась снимать происходящее на свой смартфон и делиться видео с подписчиками личного микроблога в «Инстаграме*». Лера блеснула перед певцом декольте и навела на него камеру - из-за фильтров у Стаса тоже появился макияж. Впрочем, эти «модные» изменения артиста не смутили.

«Я уже понял, что сопротивляться бесполезно. Пока я в кресле, мне быть красивым», - заявил Пьеха.

Съемки продолжались до глубокой ночи, знаменитости очень устали, но не унывали. После полуночи ведущая снова вышла на связь с поклонниками и показала Стаса, у которого от усталости уже заплетался язык. На этот раз терпеть столь женственный фильтр исполнитель не стал: «Я не могу на себя смотреть», - заявил Пьеха и закрыл лицо руками.

«Тебе идут стрелки, кстати», - парировала Лера.

Отметим, что быть честным и смелым перед публикой исполнитель хита «На ладони линия» не боится. Недавно внук легендарной Эдиты Пьехи откровенно рассказал о своем темном прошлом, в котором он был «обыкновенным наркоманом без надежды, перспектив и шансов».



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я лох года»: сорвавшаяся на мат Кудрявцева рассказала о разводе
«Неадекватная»: известная певица поставила на место Леру Кудрявцеву в эфире НТВ