«Крыса»: Волочкова выдала всю подноготную сбежавшей из страны Собчак

"Крыса": Волочкова выдала всю подноготную сбежавшей из страны Собчак
Анастасия Волочкова
«Королева шпагата» очень гордится тем, что всегда говорит только правду и живет честно. Анастасия Волочкова регулярно призывает россиян никого не критиковать, однако сама не смогла смолчать, узнав о том, что ее заклятая подруга Ксения Собчак покинула страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения Ксении Собчак и Анастасии Волочковой дружескими не назовешь. В прошлом светские львицы активно конфликтовали - балерина обвиняла бывшую ведущую «Дома-2» в том, что она подло отбила у нее мужчину. Около семи лет назад обиды, кажется, начали забываться, но разыгралась новая ссора. Собчак, оказавшись в спальне балерины, без разрешения залезла в ее прикроватную тумбочку и на всю страну показала ее интимное содержимое.

Удачной возможности припечатать журналистку бывшая прима Большого театра не смогла упустить. Популярный блогер застал Анастасию во время разминки перед выходом на сцену и спросил: «Как ты считаешь, Собчак вернется в Россию или нет?». Свою точку зрения знаменитость изложила очень ярко.

"Если бы она не была виновата и причастна, то она бы, наверное, не сбежала бы, как крыса из страны. Просто я считаю, что такое вот бегство из страны это показатель того, что действительно за ней что-то там есть", - заявила Волочкова.

По мнению танцовщицы, ранее Собчак неоднократно выходила сухой из воды, оказываясь в неприятных ситуациях, поскольку имела связи с влиятельными людьми и возможность "с кем-то договариваться". Сама Волочкова тем временем настроена очень патриотично. Она не раз решительно заявляла, что покидать Россию не намерена и всячески поддерживает политику властей.

«Уезжают из страны только не наши люди. Не любящие страну», - заявляла звезда в одном из интервью.

Напомним, что Ксения Собчак в настоящий момент находится в Литве, куда она попала по израильскому паспорту. С огромной долей вероятности этот побег журналистки связан с уголовным делом о вымогательстве, по которому уже задержан ее коммерческий директор и «правая рука» Кирилл Суханов, а также экс-главред журнала «Татлер» Ариан Романовский.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Уже давно вместе живут»: почему Волочкова и Джигурда больше не сдерживают чувств на публике
«Бухущая завалилась в угол»: Волочкова задрала юбку на публике и показала черную промежность