Получил по заслугам: со сбежавшим из России Смольяниновым расквитались

Получил по заслугам: со сбежавшим из России Смольяниновым расквитались
С "папиной дочкой" актер прожил почти восемь лет
Артур Смольянинов недавно покинул нашу страну. Ранее артист резко негативно высказывался о спецоперации и России, за что его наказали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По данным телеграм-канала SHOT, актера оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФ. Дело рассматривали в Гагаринском суде Москвы. Артист на заседание не явился.

Поводом для составления административного протокола стало интервью Артура Смольянинова, которое он дал еще в апреле 2022 года журналистке Екатерине Гордеевой (признана иноагентом). Тогда многие обратили на него внимания.

Большая часть беседы была посвящена политике. Актер заявил, что не согласен с действующим курсом власти, раскритиковал спецоперацию, а также россиян. За такие высказывания звезду резко осудили многие коллеги, а затем на него составили административный протокол. На вынесение приговора ушло меньше двух недель.

Недавно актер признался, что свободное от съемок время посвящает музыке. Правда, в текущей ситуации он не понимает, кому нужен его альбом. Артур Смольянинов не знает, насколько уместны его композиции прямо сейчас. Он считает, что находится в каком-то «пограничном состоянии».

Ранее о сбежавших за рубеж звездах высказалась бывшая жена Артура Смольянинова Дарья Мельникова. Она уверена, что эмигрировавшие артисты не найдут себе на чужбине тех условий, которые были у них в России.



Источник: Телеграм-канал SHOT

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«И муж туда же»: Дарья Мельникова плюнула в сбежавших из России звезд
Данко пристыдил сбежавшего из России Смольянинова: «Нормальные дети никогда не предадут ни Родину, ни мать»