За что коллеги ненавидят Богомолова: известный актер раскрыл правду

За что коллеги ненавидят Богомолова: известный актер раскрыл правду
Константин Богомолов
Муж Ксении Собчак славится не только своими режиссерскими работами, но и, как выяснилось, сложным нравом. Актер Александр Семчев сотрудничает с худруком Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым. Он рассказал о чертах характера режиссера, за которые его ненавидят некоторые коллеги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семчев отметил, что есть те, кто в пух и прах разносят Богомолова. По словам артиста, Константин Юрьевич очень требовательный, сложный и авторитарный. При этом актер уверен, что таким и должен быть по-настоящему творческий человек, пишет Starhit.ru.

Александр Семчев добавил, что при своем непростом нраве Константин Богомолов – очень тонко чувствующий, отзывчивый, образованный и проницательный человек. А вот раскрываться супруг Собчак не любит. Артист рассказал, что познакомился с Богомоловым много лет назад. Семчев гордится тем, что ему выпала возможность проявить свои таланты в театре, которым руководит Богомолов.

Напомним, 26 октября стало известно, что Ксения Собчак пешком пересекла границу Белоруссии и Литвы. Все из-за уголовного дела, по которому к тому моменту уже были задержаны помощник звезды и экс-главред журнала «Татлер». Утром в среду в доме теледивы проходил обыск, при котором присутствовал Богомолов. О чем он говорил со следователем и говорил ли вообще, неизвестно. Константин Юрьевич не проронил ни слова, когда оперативники ехали ловить его жену в аэропорт. Молчал он, и когда стало известно о грандиозной проделке Собчак с пересечением границы Литвы.

Поведение режиссера вызвало вопросы не только у общественности, но и у звездных экспертов. Шоумен Рустам Солнцев раскрыл горькую правду о постановщике.



Источник: Starhit.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Эта дверь закрылась»: Александр Семчев оказался на улице
Александр Семчев публично оскорбил 84-летнего Всеволода Шиловского