Такое не прощают: что грозит крупно подставившей Собчак Канделаки

Такое не прощают: что грозит крупно подставившей Собчак Канделаки
Ксения Собчак посмеялась над фигурой Тины Канделаки
Ксения Собчак сбежала из России в Литву. Удалось это блондинке благодаря израильскому паспорту, который журналистка тщательно скрывала. Тайну о гражданстве Собчак раскрыла Тина Канделаки, но сделала она это зря.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак крупно оскандалилась после того, как ее директора Кирилла Суханова задержали по подозрению в вымогательстве в особо крупном размере. К журналистке нагрянули с обыском, но саму Ксению дома не застали. Оказалось, что блондинка сбежала в Европу. 

По некоторым данным, теледива пешком перешла белорусско-литовскую границу. Попасть в закрытую для россиян страну Собчак смогла благодаря израильскому гражданству. Долгое время Ксения заявляла, что у нее только один паспорт — российский. Ложь журналистки разоблачила ее заклятая подруга Тина Канделаки, опубликовав в Сети скан-копии израильского паспорта Собчак.

Но эта выходка вряд ли останется безнаказанной. Тина, похоже, не подумала, чем может для нее обернуться обнародование чужого документа. Как сообщила адвокат Юлия Вербицкая-Линник, Канделаки грозит уголовное преследование.

«Если у Тины этот паспорт появился незаконно и Собчак посчитает, что сведения составляют ее личную тайну, то она может обратиться с заявлением. Если документ фейковый, тогда источник, который это опубликовал, должен заявить о недостоверности информации. Если будет написано заявление, проведена проверка и возбуждено уголовное дело, то Канделаки может грозить штраф. В случае признания вины, если уголовное преступление совершается первый раз, дело может быть прекращено», — объяснила специалист.



Источник: Blitz+

Источник фото: Сергей Шахиджанян/«КП»




На эту тему:
«Мы с вами спали»: Собчак публично сцепилась с известным телеведущим
«Скукожились на морозе»: раздетая Собчак предъявила соски