«Все стоит и нормально работает»: лишившийся яичка певец Шура обнародовал состояние собственных гениталий

«Все стоит и нормально работает»: лишившийся яичка певец Шура обнародовал состояние собственных гениталий
Певец Шура
Певец Шура задумался о наследниках. Артист уверен, что сможет сделать ребенка зазнобе без помощи медиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец Шура в начале нулевых боролся с раком. Знаменитость перенесла операцию по удалению одного яичка и 18 курсов химиотерапии. Врачи не давали вокалисту никаких прогнозов – слишком сложный случай. На момент лечения опухоль дала метастазы, которые распространились по организму, попав в мозг в том числе.

Сегодня певец Шура находится в состоянии ремиссии. Он активно гастролирует и купил квартиру в ипотеку. В апартаментах певец пока не живет – там еще не сделан ремонт. Недавно артист задумался о создании семьи. Шура мечтает о ребенке. Артист уверяет, что способен стать отцом естественным путем. Никаких доноров и процедур ЭКО не потребуется, ведь с гениталиями и потенцией у него все более чем отлично.

«У меня пока все стоит и нормально работает! Я еще ого-го», — сообщила звезда.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации вокалист отрицает. Шура уверяет, что интересуется девушками, просто ту самую пока не встретил. Сейчас знаменитость настроена исключительно на серьезные отношения.

Не так давно Шура помирился с мамой, с которой не общался десять лет. Теперь родительница звонит вокалисту ежедневно.

«Я ее научил, она мне теперь, чтобы не будить, пишет сначала смс: «Саша, как дела?» А потом, когда я просыпаюсь, я ей звоню, и мы общаемся. Никакого конфликта больше нет», — поведала знаменитость.

Напомним, в начале года певец Шура попал в неприятную ситуацию на одном из своих концертов. Во время выступления у звезды выпала вставная челюсть. Артист не растерялся и перевел все в шутку.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Татьяна Подъяблонская/«КП




На эту тему:
«Сам дурак»: вылетевший из шоу «Маска.Танцы» Шура сорвался на соперника
Шура выплюнул челюсть прямо во время выступления: видео