«Мое сознательное решение»: Снигирь заговорила о связи с Богомоловым

«Мое сознательное решение»: Снигирь заговорила о связи с Богомоловым
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь («Великая», «Кровавая барыня») считается одной из самых востребованных и красивых актрис отечественного кинематографа, чей талант признали и за границей. Не удивительно, что муж Ксении Собчак тоже не устоял перед звездой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Снигирь не только прекрасная актриса, но и еще и интересная личность, о закадровой жизни которой мало что известно. Артистка не из тех звезд, что раздают интервью направо и налево. А потому каждая беседа с ней на вес золота.

В новых откровениях Юлия раскрыла немало личных мыслей и переживаний. Так, к примеру, Снигирь призналась, что у нее на фоне всем известных политических событий сорвались съемки в Швеции и Италии. Вообще, актриса много говорила о карьере. А вот про личную жизнь старалась молчать. Хотя и обмолвилась про сына от Евгения Цыганова, отметив, как бы промежду прочим, что думает о выборе школы для отпрыска.

Впрочем, неудивительно, что Снигирь не говорит ничего про Цыганова. Прошло уже столько лет после начала их романа, а актрисе до сих пор сыпятся упреки за разрушенную семью. Ведь Евгений ушел к Юлии, когда его жена была беременна седьмым ребенком. А вскоре и Снигирь родила от артиста сына Федора, сделав Цыганова папой в восьмой раз. Примечательно, что, по некоторым данным, пара так официально и не оформила отношения. Так что совершенно ясно, почему Снигирь не хочет лишний раз привлекать внимание к своей личной жизни.

Зато Юлия внезапно заговорила про связь с мужем опальной Ксении Собчак, которой в последнее время постоянно пророчили развод. В ходе интервью актриса обмолвилась, что у них с Константином Юрьевичем одинаковые взгляды на кино. Поэтому ей пришлось по сердцу сотрудничество с режиссером.

«Мне, вообще, мелодрама как жанр не нравится категорически. Я очень стесняюсь пошлой наигранности, фальши, заламывания рук, очень хочу этого избежать. Это, кстати, причина, по которой я сейчас второй раз снимаюсь у Кости Богомолова. У нас обоих любимый театральный режиссер — Юрий Николаевич Погребничко из театра «Около». Костя постоянно снимает актеров оттуда. И Костя, и Юрий Николаевич любят не отмороженность, а эмоциональную точность и простоту», — рассказала Снигирь.



Источник: kinopoisk

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Ксения Собчак пошла на отчаянный шаг, чтобы вернуть потерявшего интерес мужа
«Ногами, зубами и когтями»: Певцов плюнул в Богомолова