«Альфа-самец»: от чего Собчак хочет уберечь сына

«Альфа-самец»: от чего Собчак хочет уберечь сына
Ксения Собчак
Долгое время одна из самых известных журналисток страны даже не желала думать о детях. Все изменилось после первого замужества. В своем сыне Платоне Ксения Анатольевна души не чает и уже сейчас задумывается о его будущем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода Ксении Собчак с Максимом Виторганом ребенок остался с матерью. Даже новый брак не вытеснил мальчика из сердца некогда плюющейся от детей журналистки. При своем плотном рабочем графике она старается как можно чаще заниматься сыном.

Находясь в Израиле, Ксения Анатольевна в откровенной беседе с Михаилом Шацем (признан в России иноагентом) для его канала на YouTube призналась, какое будущее точно не хотела бы для Платона. Как оказалась, еще недавно состоящая в браке с актером Собчак не считает эту профессию идеальной для мужчины. И это при том, что дедушка мальчика Эммануил Виторган является одним из ярких представителей этой сферы в России. Вдобавок нынешний супруг журналистки Константин Богомолов сам в прошлом играл. И все же Собчак непоколебима. По мнению журналистки, мужчин эта стезя развращает.

«Константин Богомолов, кстати, разделяет мои взгляды, он ненавидит актеров, поэтому стал режиссером и иногда играет… Страх про собственные нереализованные вещи. Я свою дорогу считала ненадежной, шаткой, поэтому мне нравились профессии, где есть четкая специальность — например, стоматолог, архитектор. А актер… сегодня сыграл, завтра не сыграл», — объяснила звезда.

Рассказала Ксения Анатольевна и об отношениях с отцом Анатолием Собчаком. Первый мэр Санкт-Петербурга, он часто был занят. Но время для любимой дочери всего находил. Сама журналистка считает, что воспитание, которое практиковали родители по отношению к ней, можно назвать «стихийным». Более строгую позицию в доме занимала мама Людмила Нарусова. Но и сам Собчак мог взяться за ремень, если наследница творила что-то из ряда вон выходящее.

Анатолий Александрович старался сформировать из дочери сильную и самостоятельную личность. Хотя отца уже давно нет в живых, Ксения до сих пор оглядывается на него. В беседе с Шацем о роли пап в судьбах детей журналистка привела внезапный пример. В ее семье родители были полноправными партнерами, и во взрослом возрасте знаменитость переняла эту концепцию.

«Есть же отношения более патриархальные. И там мужчина больше ответственности берет. И какие-то вещи, может быть абстрактно, мне очень нравятся. Но я не понимаю, как к этому протиснуться. Я сижу с таким мужчиной, например. И мне он даже нравится. Как он рассуждает, что он такой сильный альфа-самец. Что женщину уважает и любит…. Но не знаешь, с какой стороны к этому зверю подойти», — заключила Собчак.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Считала 90% говном»: Тимати раскрыл истинные причины травли Собчак
«Цените тех, кто рядом»: трогательное признание потерявшей любимого мужчину Собчак