Друг заговорил о беременности Ирины Шейк

Друг проговорился о беременности Ирины Шейк
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер воссоединились. Правда, артист идею брака отвергает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что супермодель Ирина Шейк воссоединилась с бывшим возлюбленным, актером Брэдли Купером, появились еще в сентябре. Знаменитости, поставившие точку в отношениях три года назад, неожиданно для всех отправились в совместный отпуск. Инсайдеры сообщают, что на отдыхе Шейк и Купер вновь сблизились. Артист и манекенщица задумались о том, чтобы возобновить роман. Более того, близкий к паре источник уверил журналистов в том, что Ирина и Брэдли задумались о втором совместном ребенке.

У знаменитостей, напомним, подрастает дочь Лея. Чаду голливудских звезд уже пять лет. Папарацци пророчат малышке большое будущее в сфере шоу-бизнеса. Лею считают одной из самых красивых девочек в мире.

Не так давно Ирина задумалась над тем, чтобы подарить дочери братика или сестричку. 47-летний Брэдли поддержал идею подруги о расширении семьи. Дескать, сейчас Шейк делает все, чтобы забеременеть. Если все сложится удачно, уже в следующем году модель и артист будут нянчить малыша.

«Они пытаются забеременеть», — сообщил прессе друг пары.

Правда, оформлять отношения официально модель и артист не планируют. Более того, вопрос свадьбы Шейк и Купер даже не поднимают. Брэдли считает штамп в паспорте атавизмом.

Ирина и Брэдли наслаждаются обществом друг друга. В начале уходящей недели, например, знаменитости вместе выгуливали своих собак в Нью-Йорке. Вездесущие репортеры смогли запечатлеть, как Шейк нежно трогала Купера за попу.

Манекенщица, как пишут СМИ, любит наблюдать за тем, как Брэдли играет с крошкой Леей. Ирина гордится тем, что после разрыва они смогли сохранить теплые взаимоотношения и разделить обязанности по воспитанию дочки.



Источник: pagesix.com

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Заветный бугорок: влажная Ирина Шейк показала, что у нее между ног
Схватилась за интимное место: стало известно о втором ребенке Шейк и Купера
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский