Неожиданно: Лолита Милявская призналась в любви к Владимиру Зеленскому

Неожиданно: Лолита Милявская призналась в любви к Владимиру Зеленскому
Лолита Милявская
Российская певица не скрывает, что когда-то она души не чаяла в человеке, который возглавляет соседнее государство. Однако с недавних пор все изменилось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинский президент Владимир Зеленский хорошо знаком многим российским знаменитостям. Ведь до того, как занять пост главы государства, он был юмористом и пользовался хорошей репутацией. Однако с началом конфликта в соседнем государстве многие изменили свое мнение о бывшем коллеге по сцене. Среди них — 58-летняя певица Лолита Милявская. По признанию экс-супруги Цекало, когда-то она была в буквальном смысле влюблена в Зеленского, но теперь она видит его совершенно по-иному.

«Я была влюблена в Владимира Зеленского как в лучшего продюсера. Но для меня Владимир Зеленский — это еще одно доказательство того, о чем я говорила до всех событий, — не надо артистам заниматься политикой», — отмечает Милявская.

Какое-то время назад Милявской закрыли въезд на Украину, где у нее живет семья. Однако певица говорит, что для нее это не принципиально — ведь с 1987 года она «замужем за Россией». Вместе с тем исполнительница признается, что она никогда не перестанет любить Львов и те места, в которых у нее прошло детство.

«Мне нельзя запретить те места, по которым я гуляла, где у меня первое ощущение влюбленности, где я прогуливала школу, где первый раз что-то выпито было с одноклассниками в восьмом классе, моих друзей любить, а они меня. Поэтому маразма в мире много, вербального маразма. Мне без разницы, кто и что говорит», — подчеркнула знаменитость.

Кстати, до самого последнего момента звезда не высказывалась по поводу происходящего на Украине, ведь в Киеве у нее находились мать и дочь. Однако недавно пережившей срыв Лолите, к счастью, удалось вывезти их из страны, и теперь она говорит свободно.



Источник: НТВ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Мария Захарова предложила Владимиру Зеленскому ввести санкции против Хрюши со Степашкой
Филиппа Киркорова позвали на мероприятие с Владимиром Зеленским