«Это меня спасло»: как дочь переживала смерть Юлии Началовой

«Это меня спасло»: как дочь переживала смерть Юлии Началовой
Дочь пошла по стопам Началовой
В марте 2019 года не стало одной из самых ярких вокалисток страны. Эта потеря стала настоящей трагедией для поклонников очаровательной артистки. Однако горе чужих людей не могло сравниться с болью Веры Алдониной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Причиной смерти 38-летней Юлии Началовой стало заражение крови и последовавшая за этим процессом сердечная недостаточность. На самом деле все было намного сложнее. Еще задолго до трагедии певица столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, по которому били крупные стрессы.

Так, все началось с финансовых трудностей. Неосмотрительно занятые у бывшего бойфренда Александра Фролова деньги (в счет стоимости квартиры певицы) артистке так и не удалось вернуть. На момент сделки хоккеист казался Началовой надежным и порядочным мужчиной, но после расставания экс-возлюбленный потребовал огромный долг обратно.

О том, что Началова годами жила в состоянии стресса, не подозревали даже самые близкие. Увы, но участие в ТВ-проектах и сольные концерты не приносили певице необходимый для выполнения обязательств доход. К слову, ту роковую расписку артистка дала Фролову в преддверии юбилейного концерта. Понятное дело, что список расходов, необходимых для организации шоу, тогда попросту ослепил исполнительницу. Именно на фоне постоянных переживаний, уверены поклонники, у Началовой обострились хронические заболевания.

Смерть матери стала для Веры Алдониной страшным ударом. О случившемся девочка узнала одной из последних, когда оказалась в столичном аэропорту. Сообщить печальную новость вызвался ее отец, с которым Началова развелась после встречи с Фроловым. К счастью, дочь артистки выдержала удар судьбы и теперь, как и ее мама, блистает на сцене. От Юлии она унаследовала чудесный голос, эффектную внешность и обаяние.

На протяжении долгого времени Вера предпочитала не говорить о матери с посторонними, но, похоже, время действительно лечит некоторые раны. Сегодня наследница певицы рассказала о том, как ей удалось пережить свое личное горе. К счастью, рядом с Верой все эти годы находились самые близкие – любящий отец, а также родители матери.

«Я не могу ответить на этот вопрос однозначно. Поддержка близких людей, конечно, очень помогла. А еще – умение собраться и взять себя в руки. Это меня спасло! Бабушка очень помогла. Она – моя главная поддержка и опора», — призналась 15-летняя девушка.



Источник: "МК"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Мурашки по коже»: повзрослевшую дочь Началовой сняли в обнимку с пенсионеркой
Нежно прижалась: пережившего трагедию в семье Малахова сняли в объятиях молодой красотки