«Хорошо видно»: известный шоумен сообщил о беременности Собчак

"Хорошо видно": известный шоумен сообщил о беременности Собчак
Ксения Собчак
Ксения Собчак и Константин Богомолов женаты уже три года. Оба имеют детей от предыдущих браков, однако общими наследниками пока не обзавелись. Вполне возможно, что совсем скоро ситуация может измениться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рождение первого сына Ксении Собчак Платона стало огромной неожиданностью для фанатов светской львицы. Многие хорошо помнят, с какой неприязнью журналистка ранее относилась к малышам. Однако материнство, похоже, перевернуло сознание звезды.

В беременности стройную и обычно подтянутую Собчак в последние несколько лет подозревают регулярно. Все подобные сплетни Ксения решительно опровергает, однако на этот раз заговорил человек, близкий к миру селебрити - блогер Рустам Солнцев.

«Друзья видели Ксюшу в Юрмале, говорят, что беременность уже хорошо видно», - написал он в личном Telegram-канале.

Напомним, что сейчас журналистка переживает не лучшие времена. В Латвии она действительно была еще совсем недавно, однако ездила туда вовсе не на отдых. Собчак через Литву спешно бежала из страны по израильскому паспорту, как только началось расследование по громкому делу о вымогательствах, в которых якобы замечены ее близкие приятели и коллеги.

Несколько дней назад звезда все же вернулась на родину. Недавно знаменитость заметили в офисе корпорации «Ростех», а потом она вышла на связь в социальных сетях. Ксении нужно было представить в личном блоге очередное агентство недвижимости.

Обычный рекламный ролик приковал к себе пристальное внимание подписчиков. Перед камерой Собчак предстала осунувшейся, похудевшей, с печальными глазами и короткой стрижкой. Тогда многие решили, что столь печальные изменения во внешности журналистки связаны как раз с недавним скандалом и преследованием.

«Ксюха прям сдала»; «Так плохо еще никогда не выглядела»; «Ого, как она перенервничала, лицо раза в два уменьшилось»; «Да, не прошел скандальчик с Ростехом бесследно для Ксении», — отметили комментаторы.

Впрочем, если верить словам Солнцева, перемены могли случиться со звездой и в связи с «интересным положением». Переживать стрессы в период беременности сложнее вдвойне, особенно, если потенциальной роженице уже за сорок.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Смакующая чернуху Собчак получила звонкую оплеуху от известного актера
«Все знают, с чьими мужьями она спала»: Анастасия Волочкова получила смачную оплеуху